• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:18

Autor Tema:  Problema Con Borrar Todos Los Registros De Una Tab  (Leído 1061 veces)

tazdemon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Problema Con Borrar Todos Los Registros De Una Tab
« en: Viernes 9 de Enero de 2004, 23:18 »
0
:devil: hola amigos tengo el siguiente problema:
quiero borrar todos los registros que se encuentran en una tabla llamada temporal

lo estoy haciendo con el siguiente codigo

Private Sub Command1_Click()
Me.Adodc4.RecordSource = "delete * from temporal"
Me.Adodc4.Refresh
Set Me.DataGrid3.DataSource = Me.Adodc4
End Sub

cuando le doy click al boton me aparece el sigueinte error:

"La operacion solicitada por la aplicacion no esta permitida si el objeto esta cerrado"

le doy aceptar y me marca el error en el Me.Adodc4.Refresh

cuando cierro el programa y lo vuelvo a abrir ya me borro todos los registros
no se que este pasando
ayuda forfavor.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Borrar Todos Los Registros De Una Tab
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Enero de 2004, 10:04 »
0
Hola tazdemon

Prueba poniendo antes de hacer el Refresh lo siguiente:
Me.Adodc4.RecordSource = "SELECT * from temporal"

Suerte.