• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:21

Autor Tema:  Datawindow Dinamico  (Leído 6060 veces)

armandom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Datawindow Dinamico
« en: Viernes 9 de Enero de 2004, 17:40 »
0
:) buenas tardes, espero que alguien me pueda orientar, se muy poco de
power builder, y me encontre con un problema.
tengo un sistema que me crea formatos de actas de matrimonio,
divorcio,nacimiento, etc, pero dicho formato no esta hecho en un
datawindow, sino que el sql de cada formato esta guardado en una
tabla en un campo que se llama syntaxis y despues se jala con una
instruccion selectblob y despues lo asigna dinamicamente con un
create, yo lo que quiero hacer es agregar una firma que es de tipo
bitmap pero no se como puedo agregarlo en el sql, podrian ayudarme?

jarvizu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Datawindow Dinamico
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Marzo de 2004, 21:19 »
0
Que tal armando...

Para poder leer el sql embedido a una datawindow utiliza la funcion GetSQLPreview().

algo asi como esto
en una multiline edit despliegas el sql actual en la datawindow status.

mle_sql.Text = dw_status.GetSQLPreview()

Si quieres cambiar el query embedido a la datawindow puedes utilizar la funcion

SetSQLPreview()

Ejemplo:

dw_1.SetSQLPreview("INSERT INTO billings VALUES(100, " +StringCurrent_balance) + ")")



Con la combinacion de estas dos funciones puedes reconstruir el query actual de una dw o bien puedes adicionarle cosas ya es cuestion de tu imaginacion y necesidades.

Saludos :kicking: