• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:21

Autor Tema:  Ayuda Con Phpnuke  (Leído 1463 veces)

Xtr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Ayuda Con Phpnuke
« en: Lunes 5 de Enero de 2004, 10:01 »
0
Hola!
ya se que este foro es de php, pero bueno, yo por si acaso lo intento.
Estoy empezando con el PHPNuke, y tengo un pequeño problema. En principio todo parece estar correctamente configurado, el server, el php, y el phpNuke, pero cuando desde el server voy a ver cómo está el phpNuke, es decir en la barra del navegador pongo http://localhost/PHPNuke/ me sale un error, este:

Fatal error: Call to undefined function: message_die() in d:\...\php-nuke6.5\html\db\db.php on line 88

por supuesto la carpeta de phpNuke esta creada y puesta en la carpeta root del server.

si alguien me puede ayudar.... :rolleyes:

GRACIAS!! :hola:

Xtr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Phpnuke
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Enero de 2004, 10:17 »
0
Bueno, he de decir que ya tengo todos los problemas solucionados  B)  
Ya tengo el Phpnuke funcionando correctamente.
Ahora mi problema es otro... bien, cuando entro en el portal del phpnuke, aparece un portal para ir modificando e ir haciendo cambios sobre el, no? pues mi duda es:
- ¿cuando luego quiera subir mi portal a un server en internet, que tengo que subir? toda la carpeta que tengo del phpnuke en mi server local?
- ¿si quiero ir creando dos portales? como hago para que aparezca uno distinto en lugar del que ya esta modificado?
no se si esta ultima pregunta se ha entendido bien ;)  si no es asi, intentare formularla mejor

Muchas gracias a todos! :hola:

Xtr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Phpnuke
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Enero de 2004, 20:33 »
0
por qué no me contesta nadie? tan dificil es la pregunta?
 :alien:

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Phpnuke
« Respuesta #3 en: Domingo 11 de Enero de 2004, 22:13 »
0
Será que nadie conoce la respuesta...   B)

¿Has probado a preguntar en el foro de PHPNuke en Español?

http://www.phpnuke-espanol.org

Seguro que ahí encuentras la respuesta.


Como bien dices este es un foro de programación en PHP, y PHPNuke es una aplicación desarrollada en PHP, pero eso no implica que tengamos que conocer su funcionamiento. Yo por lo menos no lo conozco :P


Salu2,
Avalon