• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:24

Autor Tema:  Problemas Con Lectura De Fichero  (Leído 1871 veces)

gandalfelgris

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Problemas Con Lectura De Fichero
« en: Jueves 25 de Diciembre de 2003, 21:10 »
0
Hola compañeros de foro. Soy un nuevo compañero vuestro y tengo un problema con el que espero me podais ayudar. Se trata de que no consigo saber como leer en Ada desde un fichero de texto caracter a caracter. Haciendo el siguiente codigo:

While not End_Of_File loop
   while not End_Of_Line loop
      get (fichero,car);
      put(fichero_Sal,car);
   end loop;
end loop;
Por supuesto despues de haber declarado todas las variables e instanciado el paquete Ada.Text_Io con el with, se me queda en un bucle infinito.

Por favor espero que alguien pueda decirme como va esto pues estoy atascado y lo necesito para una practica.

Atentamente

gandalfelgris
gandalfelgris

oscar1606

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Lectura De Fichero
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Enero de 2004, 12:59 »
0
hola Ganfalf,
soy oscar, te podrias poner contacto con migo, mi e-mail es scar.garcia@terra.es.

Gracias

Marks

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Lectura De Fichero
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Enero de 2004, 16:35 »
0
:comp:  Marks
 Creo que puedes resolver por este metodo.... aunke se puede mejorar mas.
.
.
.
.
while not end_of_file(FILE) loop
      get_line(FILE,TO_STRING(RISTRA));
       put_line(FILE2,TO_STRING(RISTRA));
end loop;



un salu2
Marks