• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:00

Autor Tema:  Delphi 7: Forzar Click O Tecla  (Leído 4535 veces)

Chinta Nemoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« en: Miércoles 24 de Diciembre de 2003, 03:54 »
0
Holas, necesito ayuda... la verdad no lo se hacer con ningun lenguaje, pero se que los mejores programadores vienen a parar AK asi que...
Bueno la cosa es que existe un programa en un juego llamado "Argentum Online" (por cierto es un programa ilegal y no esta permitido en casi ningun caso por el staff del AO). Puede adoptar diferentes nombres pero siempre tendra unos en comun: "Macro" "Piringulete".
El Piringulete hace, cada cierto intervalo de tiempo (el cual el usuario especifica en un EDIT), una accion determinada (El mas frecuente es forzar la presion de la tecla U y un click del mouse, en las posiciones X Y que este el mouse; otro fuerza las posiciones del mouse a una determinada por el user, otros fuerzan el Enter, fuerzan las teclas para escribir "Resucitar" y fuerzan otra ves el enter).
Mi duda es si alguien puede decirme como forzar esas cosas..... Alguien me puede ayudar ?????????????????????

Mamu si lo sabes decime pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis (mamu := appache)

madriles

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 13:12 »
0
hola
esto que comentas ( no conozco el programa ) se suele hacer a traves de una variable global y un TTimer.
en cada momento o situacion del programa, esta variable tendra diferentes valores y en el Timer pones un condicional del tipo
if mivariable = 1 then close
else edit1.text:='seguimos jugando, o lo que sea';

Chinta Nemoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #2 en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 20:29 »
0
No entendiste mi duda, lo que quiero yo se saber hacer algo cada cierto intervalo (no es que no se programar intervalos de tiempo) , sino que lo que quiero hacer en un timer es....

procedure form1timer1timer()
begin
    //lo que sea que haga para forzar una tecla
end;

el tiempo se especifica en un textbox, Edit1, y se comienza con un clic en un button1, lo que quiero hacer yo es saber que hay que poner en esa linea que puse el comentario para poder forzar la presion de esa tecla (si es uno de esos mensajes de windows, diganme cual.. y como llamarlo)

BlackTigerX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #3 en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 22:21 »
0
entonces lo que necesitas simplemente es que se simule que se presione una tecla... lo puedes hacer asi

keybd_event( Ord('U'), MapVirtualKey( Ord('U'), 0), 0, 0 );
keybd_event( Ord('U'), MapVirtualKey( Ord('U'), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0 );

eso mandaria la tecla "U" a cualquier programa que tuviera focus en ese momento
BlackTigerX

Chinta Nemoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #4 en: Miércoles 31 de Diciembre de 2003, 22:42 »
0
grax.. eso me vino como anillo al dedo, aunque se que me falta un huevo de delphi, se que.. al menos como hacer un piringulete.

podrias pasarme la funcion entera para futuros piringuletes?

Chinta Nemoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #5 en: Jueves 1 de Enero de 2004, 11:41 »
0
ahora, una preguntita... cuando me dijiste lo de ord('u') ... se que teclas como el alt tienen una constante, por lo que vi en otro post, la constante del alt es VK_MENU, ¿¿¿¿¿me sabrias decir las constantes de las teclas tipo CTRL, SHIFT, CAPS LOCK, ENTER, ESC, F1 a F12, SUPR, AV PG, RE PG, las teclas del numpad, .....??????? o al menos decime donde puedo buscar informacion sobre eso.

otra cosa que necesito saber es como mandar un clic en una posicion en que se encuentre el mouse, y tambien necesito saber como forzar tal posicion (suponete que los valores de coordenadas los saco de strtoint(edit1) y strtoint(edit2) )

BlackTigerX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #6 en: Viernes 2 de Enero de 2004, 19:16 »
0
donde mismo que encuentras la tecla VK_MENU, en la unidad Windows.pas
salu2
BlackTigerX

Chinta Nemoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #7 en: Viernes 2 de Enero de 2004, 20:16 »
0
solo que no encuentrio tal unidad.¿me la enviarías a nightrunner2003@hotmail.com?

BlackTigerX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7: Forzar Click O Tecla
« Respuesta #8 en: Sábado 3 de Enero de 2004, 18:20 »
0
debe estar en
C:\Program Files\Borland\DelphiX\Source\Rtl\Win

de cualquier manera ya te la mande
BlackTigerX