• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:40

Autor Tema:  Acercar Del Focus  (Leído 1243 veces)

jumanor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://jumanor.webcindario.com
Acercar Del Focus
« en: Miércoles 24 de Diciembre de 2003, 02:45 »
0
normalmente tengo Edits y Button para el ingreso de datos. La pregunta es si existe una manera eficiente de contralar los focus cada vez que se presiona ENTER
sin utilizar mucho codigo.
Quiesira un evento que se pueda compartir en los componentes a utilizar

Gracias por todo. :(

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Acercar Del Focus
« Respuesta #1 en: Sábado 27 de Diciembre de 2003, 21:37 »
0
Esto te Servira, solo agrega el evento OnMessage de TAplicationEvents, en la ayuda te espefica como si tu BCB es menor a la version 5.0 ya que desde esa en adelante viene como un componente agregable en tiempo de diseño, antes solo por codigo.


Código: Text
  1.  
  2. //---------------------------------------------------------------------------
  3.  
  4. void __fastcall TForm1::ApplicationEvents1Message(tagMSG &Msg,
  5.       bool &Handled)
  6. {
  7.  if((Msg.message == WM_KEYDOWN)&&(Msg.wParam == VK_RETURN))
  8.   {
  9.      keybd_event(VK_TAB, 1, 0 ,0);
  10.      keybd_event(VK_TAB, 1, KEYEVENTF_KEYUP,0);
  11.      Msg.wParam = 0;
  12.   }
  13. }
  14. //---------------------------------------------------------------------------
  15.  
  16.  

Suerte  :hola:
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]