• Jueves 2 de Mayo de 2024, 16:48

Autor Tema:  Llamada A Otros Programas  (Leído 896 veces)

Fernando_P

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Llamada A Otros Programas
« en: Martes 23 de Diciembre de 2003, 22:16 »
0
Hola de nuevo, realmente me sente a programar y me han salido un monton de dudas existenciales.

Lo que quiero saber ahora aparte de todo lo anterior, es como llamar a una aplicacion externa a VB que tiene parametros, es decir, por ejemplo:

Mi aplicación se llama app.exe, y tiene como parametros un archivo y se llama a la aplicacion de la siguiente manera
c:\app<[nom_arch].xx, lo que necesito es saber como hago esa llamada en VB, probe con la funcion
shell("c\app<[nom_arch].xx), pero no resulto me dijo que llamaba a un procedimiento desconocido.

Como lo hago????, si alguien puede ayudarme, estare muy agradecido.

HAsta pronto.

MAESTROMANU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Llamada A Otros Programas
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Diciembre de 2003, 23:13 »
0
Hola, te mando un ejemplo, pues creo que el error lo tienes en que llamas mal al archivo, bueno te mando el ejemplo y lo ojeas.

Espero que te sirva el ejemplo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
MANUEL LOPEZ ALVAREZ
PROGRAMADOR DE APLICACIONES
ESPAÑA, SEVILLA, MORON DE LA FRONTERA

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Llamada A Otros Programas
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Diciembre de 2003, 23:15 »
0
Asumo que lo que deseas llamar a ejecucion es otro programa en VB que recibe tu parametro.

Si es asi, entonces, prueba lo siguiente:

En el programa padre, coloca:

SHELL "miprograma.exe parametro"

En el programa hijo, coloca:

Private Sub Main()
Dim strCmd as string
strCmd=trim(Command)
if strCmd=" " then
   msgbox "No hay parametros"
else
  msgbox "Parametro=" & strCmd
endif
End Sub