• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:18

Autor Tema:  Subcadenas  (Leído 1773 veces)

ISalis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Subcadenas
« en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 12:24 »
0
Salu2 a tod@s

Estoy buscando como loco una función sencilla para buscar subcadenas.
Alguien se apunta al reto? ;D

Car_1 = "Hola Mundo Cruel" // Cadena Madre
Car_2 = "Mundo" // Cadena a buscar

La función podría devolver la posición donde se encuentra la cadena a buscar o algo así?

Muchas gracias por adelantado por vuestro tiempo y ayuda.
Este WebSite resulta de lo más interesante.

I.Salís

JoRDi-18

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Subcadenas
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 18:24 »
0
Hola:

Naturalmente que se pueden hacer algunas cosillas con subcadenas. Deberías especificar un poco más qué es lo que quieres hacer.
En este momento se me ocurren...
a. A partir de una secuencia de caracteres, sacar por pantalla la subsecuencia que comienza por la letra z.
b. A partir de una secuencia de caracteres, sacar por pantalla la subsecuencia que comienza por la palabra madre.
c. A partir de una secuencia de caracteres, sacar por pantalla la subsecuencia que comienza por la letra madre y finaliza con la palabra perro.
d. A partir de una secuencia de numeros enteros, sacar por pantalla la subsecuencia más larga en la que los números están dispuestos en forma creciente.

etc.

Tú dirás, pero esto no es que sea un gran reto!

Jordi.
[size=109]Pensamientos elevados deben tener un lenguaje elevado.[/size]
Llamamé Jordi. Cuando me llames así, sonríe.

Martin Candurra

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Subcadenas
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 19:42 »
0
La funcion que buscas se llama  char *strstr(char *, char *);

mido_666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/mato_rrales
Re: Subcadenas
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 20:25 »
0
no se suponía que este foro era para retos y no para preguntar qué función usar?

- Miguel - On ne voit bien qu'avec le coeur

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Subcadenas
« Respuesta #4 en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 20:55 »
0
Hola muchachos, es cierto lo que dice mido_666, esto es para retos, no para preguntas, pero de seguro lo pusieron como reto por no animarse a preguntar esta simple cuestion.
   Antes de preguntar algo es bueno revizar los manuales o la ayuda del compilador. De seguro el amigo no sabia que no existia esa funcion, ojo que no es nada de otro mundo, nadie nacio sabiendo, de hecho si el preguntara eso no seria raro, pues al contraio se le brindaria mucha ayuda, para eso esta el foro de C/C++ para principiantes. Bueno, seguro el moderador movera el post. Saludos  :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»