• Martes 16 de Abril de 2024, 19:32

Autor Tema:  Cerrar Sesión Del Msn  (Leído 1679 veces)

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Cerrar Sesión Del Msn
« en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 06:44 »
0
Hola a todos de antemano muchas gracias por la respuesta....

Lo que me interesa saber es como puedo cerrar la sesion del msn, pero desde un programa que yo cree... es decir que mi programa pueda cerra sesion del MSN..

Se que me entendieron...muchas gracias

Gerard debe de saber de esto espero que me pueda ayudar....

nuevamente gracias por sus respuestas...


DJ

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cerrar Sesión Del Msn
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 21:04 »
0
Existen API's que manejen programas como el MSN???. Saludos  :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cerrar Sesión Del Msn
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Diciembre de 2003, 21:11 »
0
Hola, Nevegando encontre que Microsoft libero un par pero creo son para el MSN 4.7. Saludos  :hola:

Articulo de Noticia
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Sesión Del Msn
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Diciembre de 2003, 23:17 »
0
Ahora lo vere muchas gracias ...

Pero si alguien sabe algo mas.. porfavor continuen respondiando


gracias a todos...

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Sesión Del Msn
« Respuesta #4 en: Martes 23 de Diciembre de 2003, 23:21 »
0
Hola © Jonathan © ... tengo un problema... no puedo descargar esos tres archivos que aparecenn.......

Si los tienes ahi porfavor podrias adjuntarlos en un mensaje siguiente.. ok?


gracias por ayudar...

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cerrar Sesión Del Msn
« Respuesta #5 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2003, 00:01 »
0
Hola, yo no lo he bajado y tampoco puedo descargarlo, se ve que lo han eliminado del servidor, pero creo puedes encontrar lo que buscas en las librerias de microsoft. Mira el siguiente link y me informas si te sirve:

http://msdn.microsoft.com/library/default....lient_entry.asp

Ahi hay un buscador y muchas librerias para los programas de microsoft, no se si sera de utilidad. Saludos  :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

DaVId925

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Sesión Del Msn
« Respuesta #6 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2003, 04:48 »
0
hola, yo estube leyendo un poquito sobre eso,si usas windows 98 funcionan las apis que describen alli,pero si usas windows xp  no :blink: , esa documentacion que esta hay no es muy util por que es para messenger 4.7 no ? y en las versiones  del 6 y 5 las apis se manejan diferente.Si usas windows xp entonces no puedes usar las apis que hay dicen por que da error,tienes que usar las apis del win32

en win98 seria

Primero haces referencias alas librerias de messenger.
luego pones un boton cuando le des click debe cerrar la sesion

leugo pones
-------------------------------------------------------------------
Private WithEvents msn As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Command1_Click()
msn.Signout
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set msn = New MessengerAPI.Messenger
End Sub
--------------------------------------------------------

en win xp

pones un boton,cuando le des click debe cerrar la sesion
--------------------------------------------------------

Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long

Private Const WM_COMMAND = &H111

Dim ventana As Long


Private Sub Command1_Click()
ventana = FindWindow("MSNMSBLClass", vbNullString)
PostMessage ventana, WM_COMMAND, 40210, 0
End Sub
--------------------------------------------

con findwindow encontramos la ventana principal de msn ...la clase es MSNMSBLClass. luego con postwindows mandamos un click, en este caso si cambio el numero  " 40210" hara una cosa diferente, invitara un contacto o talvez abra la ventana de cambiar la imagen del display,puedes intentar con los diferentes numeros...

chauu  :P
[size=109]DaVid[/color][/size]