• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:34

Autor Tema:  Como Eliminar Todos Los Registros  (Leído 1439 veces)

krlos02

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Como Eliminar Todos Los Registros
« en: Jueves 11 de Diciembre de 2003, 22:20 »
0
como puedo hacer para eliminar todos los registros de una tabla????? :whistling:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Como Eliminar Todos Los Registros
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 09:37 »
0
Hola Krlos02.

Utiliza SQL: DELETE FROM Tabla

Abur.

krlos02

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Como Eliminar Todos Los Registros
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 17:44 »
0
Gracis Brroz

krlos02

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Como Eliminar Todos Los Registros
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 17:46 »
0
Gracias Brroz

   Con eso puedo eliminar TODOS los registros de la tabla??, lo que yo quiero es poder eliminar todos los registros en la tabla, se como hacerlo de a uno, pero no se si se puede hacer que se eliminen todos

krlos02

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Como Eliminar Todos Los Registros
« Respuesta #4 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 19:08 »
0
Gracias, ya lo solucione, esto fue lo que hice

       
Código: Text
  1. Private Sub limpiar2()
  2.     frmdetalles.Adodc1.Recordset.MoveFirst
  3.  
  4.    Do While Not frmdetalles.Adodc1.Recordset.EOF
  5.    frmdetalles.Adodc1.Recordset.Delete
  6.    frmdetalles.Adodc1.Recordset.MoveNext
  7.    Loop
  8.     End Sub
  9.  

rccr2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Eliminar Todos Los Registros
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 22:31 »
0
Sí pero a mi juicio el codigo anterior es antieficiente porque se tarda demasiado, si estas conectado a un servidor es mas facil, que ejecutes lo siguiente

private sub borradoVer3()
      dim cn as adodb.connection
      set cn = myForm.adodc1.recordset.activeconection
      cn.execute "delete from table"
      set cn = nothing
      ' nothing more to do , thanks.


end sub

saludos.

Roberto.
 B)
Roberto Carlos Castro
Programador de Sistemas