• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:11

Autor Tema:  ¿cómo Puedo Poner Videos Desde Visual?  (Leído 1363 veces)

kkklira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
¿cómo Puedo Poner Videos Desde Visual?
« en: Viernes 5 de Diciembre de 2003, 06:19 »
0
  1. Como uso el control MMControl o el Windows Media, quisiera saber si alguien me puede ayudar y si no con esos controles pues con algun otro donde pueda codificar para ver video. de antemano muchas Gracias.
[/code]  :lightsabre:

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: ¿cómo Puedo Poner Videos Desde Visual?
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 05:30 »
0
hola kkklira este codigo lo encontre en la web  http://personales.com/espana/granada/vbped...bpedrojose.html
espero te sirva solo tienes que poner la ubicacion del archivo y listo no se si funciona con otros formatos de video

Option Explicit
Dim comando$, res&
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" _
Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, _
ByVal hwndCallback As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
'Llamamos a la function:
comando$ = "Play direccion del archivo AVI\nombre del_ archivo.avi fullscreen"
res& = mciSendString(comando$, 0)
End Sub :hola:

kkklira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: ¿cómo Puedo Poner Videos Desde Visual?
« Respuesta #2 en: Domingo 21 de Diciembre de 2003, 06:23 »
0
Gracias HITMAN 47, lo estaré estudiando y te avisaré como me funcionó.

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: ¿cómo Puedo Poner Videos Desde Visual?
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Diciembre de 2003, 05:21 »
0
esta pagina http://www.vbtutor.net/lesson18.html dice como hacer un reproductor multimedia con MMControl. espero te sirva.  B)

kkklira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: ¿cómo Puedo Poner Videos Desde Visual?
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Diciembre de 2003, 02:19 »
0
:kicking: Hey, La verdad es que se me cerraron las ideas y lo ùnico que buscaba era donde enlazarlo o sea a la hora de reproducir a donde lo enlazaba. Lei un libro donde venia el MMMedia pero no se si no lo lei bien o no lo traìa pero a l hora de reproducir provocaba un error, ahora con este còdigo tengo la opcion de reproducirlo en mi ventana o fuera de ella . Gracias Hitman47 te debo una. :hola: