• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:33

Autor Tema:  Actualizar Reporte En Crystal  (Leído 1184 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Actualizar Reporte En Crystal
« en: Miércoles 3 de Diciembre de 2003, 16:34 »
0
Hola amigos, tengo una pequeña aplicación que realice en visual basic, hice los reportes en crytal report 7, el asunto es que llamo un reporte detallado(con todos los datos de la tabla y perfecto) llamo por período y perfecto, pero si llamo un reporte detallado nuevamente, este me devuelve los datos del reporte anterior, ahora cómo hago para decirle al crystal que me traiga solo esos datos, hay manera de liberar los datos que se mostrarón anteriormente,?

 :ayuda:
 de esta forma llamo todos los datos de la tabla detalle
Private Sub msmes_Click()
  LLAMO_DETALLE
    mirepo.Action = 0
    mirepo.SelectionFormula = ""
End Sub
*******************************************************
asi los del dia de hoy
Private Sub msdia_Click()
    LLAMO_DETALLE
        mirepo.SelectionFormula = "{detalle.fecha_in} In Date(" & Format$(FECHAHOY, "yyyy,mm,dd") & ") To Date (" & Format$(FECHAHOY, "yyyy,mm,dd") & ")"
        mirepo.Action = 0
End Sub
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Reporte En Crystal
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Diciembre de 2003, 23:38 »
0
1.- Cuando creaste el reporte, verificaste que no estuviera activado el check de "guardar los datos", ya que esto, mantiene los datos con que fue diseñado el reporte.

2.- Yo solucione este problema, creando tablas temporales, donde tengo los campos necesarios para imprimir, y cuando deseo ver el reporte, lo primero que hago es limpiar la tabla, y posteriormente vaciar los datos en ella, y ahi recien activo el reporte.