• Jueves 9 de Diciembre de 2021, 14:20

Autor Tema:  loadpng en allegro  (Leído 1091 veces)

BeT0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
loadpng en allegro
« en: Domingo 23 de Noviembre de 2003, 08:30 »
0
no he podido instalar esto, uso mingw32..
trato de compilar el ejemplo y dice lo siguiente:
c:djgpptmp/ccS8baaa.o(.text+0xf3):example.c: undefined reference to `register_
png_file_type'
c:djgpptmp/ccS8baaa.o(.text+0x19b):example.c: undefined reference to `load_png
'

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: loadpng en allegro
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Noviembre de 2003, 21:37 »
0
Creo que no has compilado la libreria de allegrom previamente...
lo ha hecho?
sino lo has hecho me avisas y miramos a ver como la compilas. :think:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io