• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 08:39

Autor Tema:  Problema con Formulas al exportar a Excel  (Leído 1655 veces)

DiNeich

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
    • http://www.fetrodants.es.vg
Problema con Formulas al exportar a Excel
« en: Martes 18 de Noviembre de 2003, 10:15 »
0
Hola!!
Estoy exportando unos datos a una hoja excel, esto se produce sin ningun problema, pero a la hora de incluir alguna formula, que se la paso como un texto,
el valor de la celda es correcto =SUMA(E2:E53), pero donde deberia salir el resultado, aparece  #¿NOMBRE?,
a que es debido esto?, neceisto ayuda desesperadamente.
Muchas Gracias por anticipado

jjrivero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problema con Formulas al exportar a Excel
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Marzo de 2004, 21:10 »
0
Hola ¿has probado a poner en herramientas/opciones/calculos que calcule automáticamente?
Hay veces que ahí está el fallo.
 :kicking:

jok

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema con Formulas al exportar a Excel
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 15:03 »
0
La cuestión es la siguiente : ¿verdaderamente es posible asignar desde Access a Excel a una celda en concreto una fórmula y que la hoja de excel sea capaz de ejecutar dicha fórmula al abrirla?

La posibilidad que se ha comentado de /Herramientas/Opciones/Calcular estaba activada y no va bien. El problema debe estar en alguna otra parte

Mersí :comp:

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Problema con Formulas al exportar a Excel
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 16:21 »
0
intenta con :
Cells(Fila,Columna).FormulaR1C1 = "=SUM(R2C5:R53C5)"
la formula empleda por esta celda tomara un rango absoluto de valores.
esto daria ->=SUMA($E$2:$E$53),

o si es tu caso usar rango relativo
"=SUM(R[-52]C:R[-1]C)"...si la celda que contiene la formula se encontrara por ejemplo en la posicion E54.

Ojala te sirva.