• Viernes 3 de Mayo de 2024, 14:17

Autor Tema:  Re: SOCORRO AYUDA URGENTE CON UN PROGRAMA DE MEDICION DE TEM  (Leído 968 veces)

amedinadiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: SOCORRO AYUDA URGENTE CON UN PROGRAMA DE MEDICION DE TEM
« en: Lunes 17 de Noviembre de 2003, 18:48 »
0
Me piden que haga un programa que al introducirle una serie de temperaturas, las que sean, (scanf), me diga cuantas veces he introducido esa temperatura mediante la siguiente tabla:

Datos introducidos: 0, 0, 1, 2, 3, ,3

- 0 grados 2 veces
- 1 grados 1 veces
- 2 grados 1 veces
- 3 grados 2 veces
.
.
.
-40 grados x veces

Asi hasta 40. Pero el problema es q tengo q acerlo usando arrays. Lo q llevo asta aora os lo pongo aki, ahi sale todo emjor explicado aunque esta en ingles:(tambien estan hechas las 2 primeras partes del programa que me pedian hallar cuantas veces era superior a 30C y cuantas igual a 19C)

#include <stdio.h>

int main (void)

{
   /* Declaring the integers */
   int temp[41];
   int input=0, T=0, n, m;
    int day=0, day2=0, C=0, day3=0;

   printf("Temperature Readings Program.n");
   printf("By Antonio Medina.n");
   printf("MS-DOS Version 1.0n");
   printf("-----------------------------n");
   printf("n");
   printf("Enter temperature readings:n");
   
   while(T!=-999) // Declaring the while loop, as long as Temperature is not -999 it works.
      
   {   
      scanf("%d", &T);
       if((T<0)&&(T>-999))// If the value is negative this 'if' will set it to 0.
      {
          printf("Your value has been set to 0n");
         T=0;
      }
       else if(T>40)// If the value is bigger than 40, this 'if' will set it to 40.
      {
          printf("Your value has been set to 40n");
         T=40;
      }

      temp[input]=T;
      input+=1;
   }
   

    for(n=0; n<=input-2; n++)// With this 'for' loop we are calculating the times
   {
         if(temp[n]>30)
           day=day+1;

   }   
   
   printf("n");
    printf("***Days greater than 30C =%d***n", day);

    for(m=0; m<=input-2; m++)
   {
        if(temp[m]==19)
          day2=day2+1;

   }
   printf("n");
    printf("***Days equal to 19C =%d***n", day2);

    //HASTA AQUI ES DONDE LLEGO, MAS ABAJO SON SOLO INTENTOS MIOS.
   for(C=0; C<41; C++)
   {
      if(temp[input]=C)
         day3=day3+1;
      printf("%dC in %d daysn", C, day3);

   }
      
   
   return 0;
}
He visto cosas que vosotros no creeriais...
Todos esos momentos...se perderan en el tiempo...
como lagrimas en la lluvia...

Por no comprarme la dichosa camara digital!!

carmamezo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
Re: SOCORRO AYUDA URGENTE CON UN PROGRAMA DE MEDICION DE TEM
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Noviembre de 2003, 22:58 »
0
Aqui tienes una posibilidad de como hacerlo:
#include <stdio.h>
#include<windows.h>

void main()
{
   int temp[41],aux,i,j,cont;

   for (i=0;i<41;i++)
   {
      system("Cls");   //borrar pantalla
      printf("Introduce Temperatura %d: ",i+1);
      scanf("%d", &aux);
      if(aux<0)
         aux=0;
      if(aux>40)
         aux=40;
      temp=aux;
   }
   cont=0;
   for(i=0;i<41;i++)
   {
      for(j=0;j<41;j++)
         if(temp[j]==i)
            cont++;
      printf("n%d grados %d veces",i,cont);
      cont=0;
   }
}

Espero que te sirva de ayuda, un saludo.
No hay tonto más molesto que el ingenioso.

amedinadiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
SOCORRO AYUDA URGENTE CON UN PROGRAMA DE MEDICION DE TEMPERA
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Noviembre de 2003, 03:38 »
0
Muchas gracias, la verdad es que me has salvado el cuello porque este era un trabajo de la uni que me llevo comiendo el coco 5 dias y no encontraba la solucion. Muchas gracias en serio!
He visto cosas que vosotros no creeriais...
Todos esos momentos...se perderan en el tiempo...
como lagrimas en la lluvia...

Por no comprarme la dichosa camara digital!!