• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:42

Autor Tema:  Re: Último para Brroz (necesito ayuda urgente)  (Leído 688 veces)

Ce5aR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Último para Brroz (necesito ayuda urgente)
« en: Jueves 13 de Noviembre de 2003, 07:43 »
0
Hola Brroz, en verdad me has ayudado mucho y tengo problemas serios, y diras que molesto mucho pero la verdad es que esto me urge, mira yo soy ingeniero en electrónica, por lo tanto esto de la programación no es mi área fuerte.  Y mira aquí te envio lo que quiero hacer a grandes rasgos.  En la forma que te envio los botons de Exportar a Excel (esto lo hice porque fue requerimiento para otra cosa) y Aceptar funcionan, y los otros botones son los que quiero activar para que guarden la FlexGrid o bien que carge un archivo en la Flex... Y lo estuve intentando como me dijiste pero no pude, no sé si puedas revisar lo que te envio y orientarme un poquito.  En verdad te lo agradecería mucho si me pudieras ayudar o orientar.

Saludos.

César:oops:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Último para Brroz (necesito ayuda urgente)
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Noviembre de 2003, 09:40 »
0
Hola Ce5aR.

Te envío un par de ejemplos de cómo cargar el flexgrid a partir de un archivo de texto delimitado (csv), ya que veo que exportas los datos del flexgrid de esa forma.

Ignoro el botón 'Guardar', ya que utilizando el archivo que exportas como csv ya es suficiente.

Ahí va:

' ********* Ejemplo1 *********
Dim intCanal As Integer
intCanal = FreeFile
Open "C:windowsEscritorioBorrar.csv" For Input As #intCanal
Dim lngRow As Long, lngCol As Long
Dim strRow() As String, str1 As String
ReDim strRow(Flex1.Cols)
Flex1.Clear
Do
Flex1.Row = lngRow
lngRow = lngRow + 1
Line Input #intCanal, str1
strRow() = Split(str1, ",", Flex1.Cols)
For lngCol = 0 To Flex1.Cols - 1
Flex1.Col = lngCol
Flex1.Text = Replace(strRow(lngCol), Chr(34), "")
Next lngCol
Loop While Not EOF(intCanal)
Close #intCanal
' ***************************************

' ********* Ejemplo2 *********
Dim intCanal As Integer
intCanal = FreeFile
Open "C:windowsEscritorioBorrar.csv" For Input As #intCanal
Dim lngRow As Long, lngCol As Long
Dim varRow() As Variant
ReDim varRow(Flex1.Cols)
Flex1.Clear
Do
Flex1.Row = lngRow
lngRow = lngRow + 1
Input #intCanal, varRow(0), varRow(1), varRow(2), varRow(3), varRow(4)
For lngCol = 0 To Flex1.Cols - 1
Flex1.Col = lngCol
Flex1.Text = varRow(lngCol)
Next lngCol
Loop While Not EOF(intCanal)
Close #intCanal
' ***************************************

'El ejemplo2 es algo más rápido que el anterior, pero tiene como inconveniente que hay que conocer el número de columnas del Flex a la hora de escribir el código.

Espero que esto te sirva.

Chao.