• Sábado 4 de Mayo de 2024, 12:08

Autor Tema:  Re: java.lang.Compiler  (Leído 1574 veces)

rutger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: java.lang.Compiler
« en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 18:13 »
0
Hola, estoy escribiendo una clase q compila otras clases y tengo un problemilla:

Quiero usar el método java.lang.Compiler.CompileClass(Class clazz)

Pero ese método necesita un compilador por defecto, y se q no tengo uno cargadao pq al comprobar System"Java.Compiler" = null, he probado a cargar la libreria dinamica System.LoadLibrary("ruta de javac.exe") pero no me funciona, sabeis q debo hacer para pasarle un compilador?

..Muchas Gracias de antemano y un Saludo..

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
java.lang.Compiler
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Noviembre de 2003, 14:52 »
0
bueno, no he mirado demasiado tu post.. porque creo que tienes un error y es que en el loadlibrary le estas pasando la ruta de un exe no de una libreria.
El path de la libreria que necesitas no lo se , pero debe ser un clase o un paqute o algo asi, el exe que usas debe usar ese paquete.
Trata de buscar en la página de sun microsystems y de segura encontraras como se llama la libreria que necesitas.

http://www.java.sun.com

suerte
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io