• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 19:09

Autor Tema:  Re: Funcion getch() en gcc (linux)  (Leído 2631 veces)

roro_inc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/roro_inc
Re: Funcion getch() en gcc (linux)
« en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 02:53 »
0
Hola amigos programadores

Necesito ayuda, existe alguna funcion equivalente al getch(), en gcc y cual es la libreria que debo usar. :ayuda:

:hippi:

           Linux Registered User # 325824

Astor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Funcion getch() en gcc (linux)
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 14:44 »
0
Probaste con getchar() ?

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Funcion getch() en gcc (linux)
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 09:14 »
0
Hola:

    En caso de que no te funcione con getchar(), puedes probar con getc().

Saludos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Funcion getch() en gcc (linux)
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 14:17 »
0
estas dos librerias son para el manejo de texto bajo linux o UNIX,  las derivadas de la conio no funcionan porque producirian fallas de seguridad en el sistema.
en ncurses puedes urilizar funciones getch  y todas esas.. aunque puede variar un poco el nombre de la funcion porque no me acuerdo exactamente como era.
Si necesiats mas informacion, me avisas y esta noche amplio el post.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io