• Viernes 3 de Mayo de 2024, 18:15

Autor Tema:  Re: Secuencias de escape  (Leído 1743 veces)

Larrosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Secuencias de escape
« en: Lunes 10 de Noviembre de 2003, 23:32 »
0
Hola otra vez,
Quisiera saber si hay alguna forma de
usar las secuencias de escape como b ó r en los edit->text ó los memo->text.
Gracias

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Secuencias de escape
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 02:25 »
0
Especificamente para que quieres usarlas, tal vez existe una alternativa mejor

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

Larrosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Secuencias de escape
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 10:42 »
0
Te explico,
Estoy haciendo una calculadora y tengo
botones que al pulsarlos escriben los
numeros en el Tedit, y lo que quiero es
que haya un boton que permita borrar
el ultimo caracter escrito.
En el otro caso tengo un Tmemo en el
que guarda algunas operaciones, pero
no consigo que despues de cada operacion pase a una nueva linea.
Te pongo un ejemplo:
A+B+C=D
A+B+C=D
Esto es lo que quiero, y esto lo que me sale:
A+B+C=DA+B+C=D

No se si me he explicado bien, si no me lo dices.
gracias

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Secuencias de escape
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 17:09 »
0
Hola, para ir eliminando caracteres de un Edit puedes usar el metodo Delete de AnsiString, de la siguiente forma:
 
Código: Text
  1.  
  2. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  3. {
  4.  Edit1->Text = Edit1->Text.Delete(Edit1->Text.Length(),1);
  5. }
  6.  
  7.  

Y para ir agregando de linea en linea en un memo puedes usar el metodo Add, de la siguiente forma:
 
Código: Text
  1.  
  2. Memo1->Lines->Add(Operacion->Text);
  3.  
  4.  

Donde operacion es el Edit que tiene la operacion completa hasta que se presiono el "=" y el metodo Add agrega una linea cada vez que es invocado.

Espero te sirva. Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

Larrosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Secuencias de escape
« Respuesta #4 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 22:38 »
0
Gracias de nuevo, todo correcto.
Eres un monstruo.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Secuencias de escape
« Respuesta #5 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 00:08 »
0
Mounstro ??? jajajaja

Bueno... genial que pueda ayudarte...

Saludos!!!!   :suerte:
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]