• Martes 14 de Mayo de 2024, 07:44

Autor Tema:  Re: ¿que control utilizo para hacer una tabla?  (Leído 1397 veces)

Taursoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: ¿que control utilizo para hacer una tabla?
« en: Lunes 10 de Noviembre de 2003, 18:41 »
0
:question: Hola amigos mirad necesito hacer una tabla para hacer una base de datos y necesito poder añadir columnas y filas al igual que me gustaria añadir imagenes en algunas celdas
si me podeis decir que control puedo utilizar os lo agradesco
un saludo

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: ¿que control utilizo para hacer una tabla?
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 10:24 »
0
Hola taursoft.

Yo escaparía de hacer lo que quieres mediante un control.

Tienes varias formas de hacerlo por código:

- Con DAO utilizarías algo de este estilo

   Dim db1 as Database
   Set db1.OpenDatabase("MiBd.mdb"
   Dim tbl1= New TableDef
   tbl1.Name = "MiTabla"
   tbl1.Fields.Append tbl1.CreateField("CampoChar", 10, 10)  'Carácter 10 de longitud
    tbl1.Fields.Append tbl.CreateField("CampoLong", 4)
    tbl1.Fields.Append tbl.CreateField("CampoShort", 3)
    db1.TableDefs.Append tbl1

- Podrías en cualquier caso usar una sentencia SQL de tipo CREATE TABLE

   CREATE TABLE MiTabla ([CampoChar] VarChar (10), [CampoLong] Long, [CampoShort] int);

En fin...creo que usar SQL podría ser la mejor opción para lo que pretendes.

Suerte.

Taursoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: ¿que control utilizo para hacer una tabla?
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 15:29 »
0
donde encuentro información sobre como hacerlo como tu dices y una cosa con codigo puedo establecer la taabla dentro di un control por ejemplo picturebox
gracias

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
¿que control utilizo para hacer una tabla?
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 16:16 »
0
Hola Taursoft.

Mira,usa la búsqueda. Accede a ella desde la barra amarillenta que está algo más abajo del banner (iniciar sesión - regístrate - buscar - ayuda).

Si buscas en este mismo foro creo que puedes encontrar algunos ejemplos.

Suerte.