• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:19

Autor Tema:  dll's para ejecutable  (Leído 2103 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
dll's para ejecutable
« en: Miércoles 29 de Octubre de 2003, 00:56 »
0
Hola a todos quisiera saber cuales son los dll de power que ese utiliza para el ejecutable osea cuando creoo un ejecutable en power y lo llevo a una mauina donde hay power no funciona me pide una serie de dll. Quisiera que me den la lista de estos bueno y su direccion donde encontrarlos
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

paul_illing

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://www.jbmconsultores.com
Re: dll's para ejecutable
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 17:06 »
0
Hola harol
sabes que te puedo ayudar con los nombres de las librerias que usa Power Builder 6.5 para hacer el ejecutable:
pbdwe60.dll

pbsyc60.dll

pbodb60.dll

pbtra60.dll

pbrtc60.dll

pbvm60.dll

en total son 6 y pesan unos 6mb. ojala te sirvan

att, paul.