• Martes 14 de Mayo de 2024, 23:18

Autor Tema:  Re: Formularios MDI child  (Leído 1901 veces)

americo_fox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Formularios MDI child
« en: Lunes 27 de Octubre de 2003, 23:04 »
0
Bueno ante todo un atento saludo desde Cusco el Ombligo del Mundo, quien escribe es un adepto mas del C++ Builder.
El problema que tengo es que cuando creo un formulario MDI CHILD este al ejecutarse se encuentra activo yo deseo que cuando se ejecute la aplicacion ningun formulario CHILD se muestre solo cuando se le invoque por el menu con SHOW() y cuando se cierre solo se oculte como puedo hacer eso??????
De ante mano gracias por la respuesta y muchos saludos desde aca.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Formularios MDI child
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Octubre de 2003, 16:27 »
0
Hola, te sugiero que solo para ver su funcionamiento uses el Wizard del builder para proyectos MDI, el codigo que te genera funciona en la forma que necesitas....


Saludos
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

bonaerges

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Formularios MDI child
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Mayo de 2004, 17:48 »
0
Hola:

Para hacer que no se te muestr eun Form MDI Child vetee a Projects y luego a Options. En la pestaña de Aplication elije de la parte de la izquierda el formulario tuyo MDi y dale a Agregarlo en la parte derecha. De esta forma ya no se te muestra cuando ejecutas la aplicación.

Ahora tan sólo para que cuando quieras cerrrala y oculrta no pongas nada en el onClose. Si quieras cerrarla y que se libere la memoria y no se muestre pon en el On Close del MDI Child Action = caFree

Un saludo