• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:41

Autor Tema:  Re: Como puedo borrar el cursosr??...  (Leído 2078 veces)

ThomasCAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« en: Lunes 13 de Octubre de 2003, 17:16 »
0
Hola,
Como puedo borrar de la pantalla el guión parpadeante del cursor, y si alguien lo sabe, ¿Como puedo cambiar su forma,...?.
Gracias a quien pueda ayudarme.
:lightsabre:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Octubre de 2003, 17:35 »
0
utiliza la funcion int86.. que sirve para recurrir a las interrupciones de la bios
para mayor informacion consulta el libro "lenguaje c para expertos " de Helbert Schild.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ThomasCAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Octubre de 2003, 18:54 »
0
:ayuda:
Gracias juank por haber respondido a mi mensaje, pero podrías, sino es mucha molestía ponerme algún ejemplo o algo, el libro que me comentas no lo puedo comprar porque no tengo pasta y dudo mucho que en la bibloteca lo encuentre.
Gracias de todas formas.
Salu2B)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #3 en: Miércoles 15 de Octubre de 2003, 19:12 »
0
Lo que pasa es que no recuerdo cuales eran las niterrupciones que que valores se les debia asignar a los registros, si lo supiera te lo abria dicho.

El libro es viejito, asi que si es probable que lo consigas en la biblioteca, por el copntrario nunca lo he visto en librerias a la venta.. por lo menos no uno nuevo.

En internet seguramente que podras encontrar documentacion al respecto, de todos modos tratare de traer el libro mañana.. no oo garantizo porque soy muy olvidadizo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 00:51 »
0
Hola, para borrar el cursor puedes utilizar la funcion _setcursortype(_NOCURSOR);

 Espero ayude, Saludos.
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

javier074

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 03:29 »
0
Yo con mis conocimientos practicamente nulos lo hacia asi: gotoxy(0,0);
Esta mal?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #6 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 15:24 »
0
solo mueve el cursor a la posicion 0,0
que tal si quiere que desaparezca el cursor pero seguir escribiendo? ...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #7 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 15:34 »
0
Hola, es cierto lo que juank dice, si quisieras escribir, al colocar el cursor en la posicio 0,0, estariar escribiendo a partir de ahi.

  Es por eso que es conveniente utilizar la funcion: _setcursortype(_NOCURSOR); que se encuentra en la libreria <conio.h>

   Saludos. :guitar:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ThomasCAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #8 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 16:17 »
0
:comp:
Gracias a todos, probaré lo de _setcursortype(_nocursor) en casa y luego os digo algo.
Gracias de nuevo:lightsabre:

ThomasCAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #9 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 19:59 »
0
Gracias a todos por vuestra dedicación, todas vuestras soluciones han funcionado pero el mérito se lo lleva jhonathan, gracias por lo de _setcursortype, funciona a la perfección, juank, ya no hace falta que te traigas el libro, espero verte por aquí en el foro.
Venga, saludos...:good:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Como puedo borrar el cursosr??...
« Respuesta #10 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 23:14 »
0
Muy bien, me alegro mucho que hallas resuelto el problema, te agradesco los meritos otorgados.

  Algo mas, esto seria para juank y para la mayoria de las personas del foro. No es que me enoje o que me moleste, pero solo queria decirles que mi nombre de nick lleva la H despues de la T... es JonatHan...la H despues de la T.... bueno, espero no se molesten por mi tonta correccion, es que queda mas lindo colocar Jonathan y no jhonathan. :hippi:


   Agradesco su comprension y bueno, como siempre digo....SALUDOS!!! :jumpie:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»