• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:18

Autor Tema:  Re: Seagate Crystal Report 8  (Leído 1304 veces)

zambito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
Re: Seagate Crystal Report 8
« en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 14:12 »
0
Hola todos estoy usando el Seagate Crystal Report v8. Mi duda es...como hago para insertar mis informes a mi aplicacion VB? o es q tengo q usar la version q viene incluida en el Visual Studio?  alguien me ayuda porfa?

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Seagate Crystal Report 8
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 14:32 »
0
Yo lo hago asi, inserto el objeto de cristal report. y luego eligo dependiendo de los parametros selecionados cual es el informe que debo mostrar.


'*Nos conectamos con Crystal Reports.
            '*Informe de Proyectos.
        Set Rpt = cr.OpenReport("Ges-fsspPruebas BIZControl_Horas_DatosProyecto.rpt")
 FrmInformesResultado.CrInforme.ReportSource = Rpt
                Rpt.Database.SetDataSource Rs
                FrmInformesResultado.CrInforme.ViewReport
                FrmInformesResultado.Show 1

zambito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
Re: Seagate Crystal Report 8
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 15:18 »
0
es q es la recien he comenzado con el crystal...no se como agregarlo a mi aplicacion, tu dices por ejemplo"nos conectamos con Crystal..."como se ha ce eso?...o "inserto el objeto Crystal Report"...me puedes dar una idea mas espaecifica?

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Seagate Crystal Report 8
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 16:19 »
0
Insertas en un formulario el componente crystal.
Te creas tantos informes como necesites y lo que haces es visualizarlos en el control de Crystal de tu formulario.

zambito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
Re: Seagate Crystal Report 8
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 16:39 »
0
me podrias decir como hago para q l,os registros del reporte varien de la misma forma q varian en mi objeto ado(al cual le aplico filtros y ordenamientos en ejecucion), osea q se alimente del record set y no de la tabla para  se reflejen todos los cambios q hago en modo ejecucion?

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Seagate Crystal Report 8
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Octubre de 2003, 16:45 »
0
Yo normalmente asocio a una consulta y no a una tabla, la consulta son todos los campos de de la tabla con algún tipo de ordenación. luego me construyo una Sql en visual y le digo que el origen de ese informe es la sql que me he currado.

Call ElegirSql
     
   
             
   ' DB.CursorLocation = adUseServer
   
   ' Rs.LockType = adLockReadOnly
   ' Rs.CursorType = adOpenForwardOnly
   
    Set Rs = DB.Execute(StrSql)
        If Rs.EOF = False Then
              Call ElegirInForme
                FrmInformesResultado.CrInforme.ReportSource = Rpt
                Rpt.Database.SetDataSource Rs
                FrmInformesResultado.CrInforme.ViewReport
                FrmInformesResultado.Show 1
                Rs.Close
                Set Rs = Nothing
           ' DB.Close
            'Set DB = Nothing
        Else
       
                FrmSinDatos.Show 1
        End If
Espero que te valga.
Un saludo.