• Jueves 9 de Mayo de 2024, 00:15

Autor Tema:  Re: Limpiar pantalla desde el cursor hasta el final  (Leído 1155 veces)

javier074

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Limpiar pantalla desde el cursor hasta el final
« en: Miércoles 8 de Octubre de 2003, 10:44 »
0
Hay alguna libreria con alguna funcion para el caso?
Hasta ahora lo mejor que tengo es delline() de conio pero solo borra hasta el final de la linea.
Muchas Gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Limpiar pantalla desde el cursor hasta el final
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Octubre de 2003, 16:54 »
0
solo debes hacer un cilco que recorra la pantalla por filas y por columnas imprimiendo el caracter espacio.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ThomasCAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Limpiar pantalla desde el cursor hasta el final
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Octubre de 2003, 17:23 »
0
Con wherex() y wherey() sabes en que posición se encuentra el cursor, es decir, donde se ha quedado después de escribir lo último. Como dice juank, solo tienes que hacer un bucle que imprima un espacio desde la última posición del cursor que determinas con wherex y wherey hasta el final, recuerda que la pantalla tiene 80 por 26 espacios creo, ayudate en el bucle con gotoxy(). Saludos y suerte.:comp:

Oliverio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Limpiar pantalla desde el cursor hasta el final
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 07:10 »
0
Estaba leyendo un librito sobre Prog. C para pincipiantes en Turbo C 2.01 (Un poco viejo ¿no?:D )
Y encontre algo que te puede servir, es la funcion clros() que hace exactamente lo que vos queres, borra desde la pos. actual hasta 24,80

javier074

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Limpiar pantalla desde el cursor hasta el final
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Octubre de 2003, 03:29 »
0
Excelente! Gracias por sus respuestas amigos, un saludo.