• Jueves 30 de Mayo de 2024, 02:56

Autor Tema:  Re: consulta sql a campo autonumerico  (Leído 1337 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: consulta sql a campo autonumerico
« en: Lunes 6 de Octubre de 2003, 21:33 »
0
Hola a todos...



quiero hacer una consulta a mi tabla "detalle" pero quiero que me muestre los datos de los registros que cumplan la condicion por ejempo:


tengo una tabla que tiene todos los registros de las pc alquiladas, y quiero ver el registro de la pc número 101 y su id es 59.
a ver si me explico mejor
tengo varios campos en mi tabla, entre ellos un autonumerico que lo uso para el número de recibo o tickects y otro el numero de la pc alquilada,quiero hacer una consulta de forma siguiente:


dim strbusca as string
dim nbrecibo as integer
Set buscar = a.OpenRecordset("select * from detalle where num_hab='" & strbusca & "' and id_op= '" + nbrecibo + "'")
donde strbusca= numero pc
nbrecibo= número del recibo del cliente(En la tabla es un campo autonumerico)
pero me devuelve un mensaje de error cuando la ejecuto diciendome que no coinciden los tipos.


será que no puedo hacer esta consulta sobre un campo autonumerico?
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
consulta sql a campo autonumerico
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Octubre de 2003, 04:46 »
0
Me parece que el campo autonúmerico es long. Trata con

dim nbrecibo as long