• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:53

Autor Tema:  Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6  (Leído 4121 veces)

aimartin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« en: Domingo 5 de Octubre de 2003, 17:58 »
0
:ayuda:
Hola, tengo un problema. Me gustaría saber cómo hago para dar la apariencia de windows xp a los controles en un formulario o mdi, encontré un código que hace esto, pero cuando trato de aplicarlo en mi aplicación no me funciona, ya llevo como dos días en esto y ¡¡¡no sé que más hacer!!!  :think:
Agradecería mucho a la persona que pudiera ayudarme.
P.D. Adjunto el ejemplo que no he podido utilizar en mi aplicación.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Octubre de 2003, 23:17 »
0
No adjuntaste el ejemplo, que mencionas.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Octubre de 2003, 18:42 »
0
Puedes descargar el OCX de XP de Planet Source Code.com

http://www.planet-source-code.com/vb

Mi amigo Osen, ha hecho OCX excelentes para eso.

chicogb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 21:50 »
0
bajate el active skin , este ocx sirve para todo tipo de formurario , es super bonito
la pagina para descargarlo es :
www.softshape.com/activeskin/

codigo :
Private Sub Form_Load()
         With Skin1
            .LoadSkin App.Path + "Web-II.skn"
            .ApplySkin Me.hWnd
        End With
end sub

Taursoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #4 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2003, 22:03 »
0
yo consegui crackearlo para que no te salga el mensaje de que te dice que te registres si alguien lo quiere lo puedo colgar aqui Ok por que el control merece la pena tiene un sin fin de posiblididades y el programa trae un editor con el que puedes diseñar tus propios skin
saludos

krlos02

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #5 en: Lunes 17 de Noviembre de 2003, 20:50 »
0
Puedes colocarlo???, me interesa
...

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #6 en: Lunes 17 de Noviembre de 2003, 22:57 »
0
Hola,

Antes de que lo hagáis os recuerdo que está prohibido publicar aplicaciones crackeadas o números de serie en esto foro.

http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=20

Un saludo,

kapricorniana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #7 en: Lunes 20 de Febrero de 2006, 22:57 »
0
Cita de: "Taursoft"
yo consegui crackearlo para que no te salga el mensaje de que te dice que te registres si alguien lo quiere lo puedo colgar aqui Ok por que el control merece la pena tiene un sin fin de posiblididades y el programa trae un editor con el que puedes diseñar tus propios skin
saludos
Hola...me lees?
K@rmen

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP en controles de VB6
« Respuesta #8 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 01:49 »
0