• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:00

Autor Tema:  Re: Como crear un menu y como llamar manipularlo(URGENTE)  (Leído 1450 veces)

alonsher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como crear un menu y como llamar manipularlo(URGENTE)
« en: Sábado 4 de Octubre de 2003, 23:48 »
0
Hola:


Lo que pasa es qeu creo un menu,y  supuestamente la manera para llamar la forma es ocultar la principla y llavar a la que deseo ejecutar pero no resulta, no se si la sintaxis este mal. chequenlo.



Si la forma principla se llama "principal " y la forma qeu deseo llamar se llama congruencial asi lo llamo, en la opcion del menu.


principal->Visible=false;
congruencial->visible =true;



pero el programa me dice que congruncial no lo reconoce, asi que agradeceria su ayuda.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Como crear un menu y como llamar manipularlo(URGENTE)
« Respuesta #1 en: Domingo 5 de Octubre de 2003, 02:58 »
0
Si con manipulario te refieres a un FORMULARIO lo que tienes que hacer es

Suponiendo:

Fomulario Principal
Form1
Unit1.cpp
Unit1.h

Formulario Secundario
Form2
Unit2.cpp
Unit2.h

Si quieres llamar a Form2 desde Form1, en el Unit1.cpp deber poner:

 
Código: Text
  1.  
  2. #include "Unit2.h"
  3. ....
  4. ....
  5. Form2->Show();
  6.  
  7.  

y si quieres llamar a Form1 desde el Form2
en el Unit2.cpp debes poner:

 
Código: Text
  1.  
  2. #include "Unit1.h"
  3. ...
  4. ...
  5. Form1->Show();
  6.  
  7.  

Si quieres ocultar, usa el metodo Hide() de el respectivo Form.-

No se si entendi bien tu duda, te respondi de acuerdo a lo que creo preguntas.-

Con respecto al menu que mencionas no te entendi nada.  [b puedes explicarte mejor....[/b


Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]