• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:30

Autor Tema:  Re: Vacio mental  (Leído 935 veces)

zambito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
Re: Vacio mental
« en: Sábado 4 de Octubre de 2003, 19:20 »
0
Estoy al borde del colapso mental...a lo mejor es muy simple pero no veo la solucion...
Este es el caso estoy trabajando con 2 tablas una de clientes y otra de visitas,  tienen una relacion de uno a muchos lo q pasa es q al crear un objeto ado con este comando sql
SELECT Clientes.*, Contactos.* FROM Clientes INNER JOIN Contactos ON Clientes.Codigo = Contactos.Empresa

 me crea un cursor en el cual si el cliente tiene 100 visitas me repite el cliente 100 veces como es logico...puedo asociarlo a un datagrid pero q se vea solo una vez cada cliente?

HurryCrack

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
Vacio mental
« Respuesta #1 en: Domingo 5 de Octubre de 2003, 12:45 »
0
Como si el cliente tiene 100 visitas las repite 100 veces en el datagrid, tu kieres ke te salga solo una visita, ok?

Bien lo ke puedes hacer es ke el datagrid te represente el numero de visitas ke tiene ese cliente y solo te muestre la ultima, por ejemplo si las ordenas por fecha de entrada apareceria:

VISITAS | CLIENTE  | DATOS  |  FECHA

   94         Zambito     hola       13/04/2018

Por ejemplo, fale? espero te sirva
:hippi: