• Viernes 19 de Abril de 2024, 06:28

Autor Tema:  Re: crear un backup  (Leído 2700 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: crear un backup
« en: Lunes 29 de Septiembre de 2003, 00:34 »
0
Quisiera que me digan como crear una copia de seguridad de una base de datos de sql mediante codigo en power builder.
Ahhh me olvidava y tambien como restaurarla, tambien por codigo.

Por favor respondanme lo necesito urgente.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

palomino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
crear un backup
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Octubre de 2003, 01:08 »
0
para crear un backups de una base de datos en sql. atravez del power es muy simple:
lo que tienes que hacer es crear un porcedimiento almacenado dentro del sql
ejemplo (create[sp_backups] @namedb char(20), @ubicacion char(50)  )

luego dentro del procedimiento colocas la sintaxix para crear el backups y la ubicacion del backups
en estos monetos no me acuerdo la sentencia, pero es muy simple, busca el el ayuda del sql el nombre de restore database y alli entontraras los pasos, y dentro del power lo unico que tienes que hacer es:

en un campo colocar el nombre de la base de datos (sle_1.text), y la ubicacion que tendra este (sle_2.text).
luego:
execute immediate 'sp_backups " '+sle_1.text+' " , " '+sle_2.text ' " ' ;
if sqlca.sqlcode = - 1 then
 messagebox(string(sqlca.sqlcode), sqlca.sqlerrtext)
 rollback; halt close
else
 commit;
end if

// ahora si quieres hacerlo mas visual puedes usar el getopenfile, y te mostrara la ventana abrir de windows ///


espero que lo hayas entendido