• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 02:08

Autor Tema:  Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP  (Leído 13177 veces)

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« en: Miércoles 24 de Septiembre de 2003, 17:21 »
0
Acabo de subir un Manual de Visual Basic .NET a mi entender bastante bueno por lo menos a mi me está ayudando mucho aunque hay cosas que son ya muy complicadas de hacer y ya tienes que investigar por ahi. Pero es muy bueno porque te enseña desde cero hasta un nivel bastante elevado.

Esta en el ftp de solocodigo os recuerdo cual es para el que no se acuerde:

Servidor: ftp.personales.com
Usuario: solocodigo_es
Contraseña: programacion
Puerto: 21

Una vez que os conecteis lo podreís encontrar dentro de la carpeta:
ROBER.29/Manual Visual Basic .NET

Es un pdf que se llama: vbnet.pdf
Y la contraseña la para poderlo ver la podreis encontrar en el fichero txt que se encuentra en el mismo sitio.

Saludos y espero que os guste.

Modificado por Serghio, moderador de Visual Basic .Net.
Se actualizaron los datos de usuario y contraseña, ya se puede bajar sin problemas
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

FREMEPA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Octubre de 2003, 06:30 »
0
bueno quisiera agradecerle por todo bueno si logre conectarme y obtuve el manual a por cierto esta interesante y bueno
gracias

Omarrpat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Octubre de 2003, 17:32 »
0
descarge sin problemas el manual de vb.net, esta muy bien gracias    :guitar:    :jumpie:

javirues

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Diciembre de 2003, 16:36 »
0
Muchas gracias compi, ya lo he bajado sin ningun problema.
 :kicking:  ;)

chrsolpe1711

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #4 en: Sábado 6 de Diciembre de 2003, 22:59 »
0
El Manual de C# se mira que esta muy bueno.
Gracias....

Christian.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Febrero de 2004, 11:09 »
0
Si tenéis el acceso FTP bloqueado por un firewall probar a bajarlo vía web desde aquí:

http://personales.com/espana/barcelona/solocodigo/ROBER.29/



Por si alguien quiere subir/bajar algo del FTP estos son los datos para conectarse al servidor:


Servidor: ftp.personales.com
Usuario: solocodigo_es
Contraseña: programacion
Puerto: 21


Un saludo.

Yarethe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #6 en: Miércoles 4 de Febrero de 2004, 15:59 »
0
:bravo: Gracias por toda tu ayuda ya logre bajarlo, por fin, verdad?   :gracias:

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #7 en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 09:20 »
0
Hola,

Para poder bajar el manual te aconsejaría que tuvieras un programa que se llama SmartFTP. Dicho programa te permitirá conectarte al ftp donde está subido el manual y te permitirá bajarlo fácilmente.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #8 en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 22:33 »
0
Excelente manual amigo...   :smartass:

Gracias   :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #9 en: Viernes 27 de Agosto de 2004, 19:03 »
0
Muchas Gracias!.. :jumpie: ..me acabo de bajar el tutorial....porsia con estos datos.. si alguno lo necesita:
Servidor: ftp.personales.com
Usuario: solocodigo_es
Contraseña: programacion
Puerto: 21
Bye.. :hola:  :D
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

javirues

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #10 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 17:17 »
0
Lo siento compis pero he tenido un error infantil, he perdido la contraseña del fichero y no tengo ni #### idea de cual era.pues ahora he intentado bajarlo de nuevo para tenerla y no puedo bajarla via web.Rober, me puedes decir la clave del fichero please?

Gracias ....

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #11 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 15:47 »
0
:P  Gracias amigos por el manual esta padre, un soludo a todos, nos vemos :hola:  :hola:  :o  :lol:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

Þε†ε®

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #12 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 22:33 »
0
Si pude bajar el manual pero después ocurrio un error al descomprimirlo.........

glauca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #13 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 13:50 »
0
Hola!!
Soy nueva por aqui, y he visto este post, bastante interesante...
He entrado en el ftp para bajar el manual de VB.net y me lo he bajado bien, pero al intentar descomprimirlo me pone un "error inesperado", y no puedo vier nada, ni el documento txt ni el pdf...

También lo he probado por web y me pasa lo mismo.

El error que me pone es

                                   Final inesperado del archivo
                    Archivo zip multipartes o dañado...


Alguien puede ayudarme???  :(

 :gracias:

glauca

lfigueroa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #14 en: Jueves 2 de Diciembre de 2004, 17:17 »
0
Hola:

Baje el manual pero me un error al descomprimir.

Si alguien me lo pudiera enviar a mi correo

leo_figuero_a@yahoo.es

Gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #15 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 18:16 »
0
bueno sin el animo de entrometerme demasiado con la moderacion  de este foro...

No se supone que ya tenemos un apartado de publicaciones y e-books ?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

maryorie01

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Disponible Manual Visual Basic .NET en el FTP
« Respuesta #16 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 22:36 »
0
Hola,
Yo pude bajar el archivo VB.NET.zip, pero no lo puedo descomprimir. Alguién me puede :ayuda:

Gracias.

Saludos,