• Lunes 13 de Mayo de 2024, 23:36

Autor Tema:  Re: Proceso que no termina  (Leído 1186 veces)

soco1980

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Proceso que no termina
« en: Martes 23 de Septiembre de 2003, 17:58 »
0
Tengo este codigo, que imprime un informe de un base de datos Access mediante una macro:


Private Sub datosclientes_Click()
    Dim variable As New Access.Application
    variable.OpenCurrentDatabase ("agenda.mdb")
        'variable.DoCmd.RunMacro "imprimirdatos"
    variable.CloseCurrentDatabase
   
End Sub

El problema surge cuando termina la macro y sigue el programa. Todo marcha bien, menos el proceso que ha ejecutado la macro (MSACCESS.EXE) que no muere y se queda cargado en memoria.

¿Como hago para que cuando termine la impresion se cierre el proceso? ¿O como puedo terminar dicho proceso?

Muchas gracias, un saludo.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Proceso que no termina
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Septiembre de 2003, 18:07 »
0
Usa esto:

Variable.Quit

Suerte.

soco1980

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Proceso que no termina
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Septiembre de 2003, 18:13 »
0
Vaya, Brroz eres el mejor, funciona.

Simple pero efectivo.

Como siempre, mil gracias