• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:56

Autor Tema:  Button en un ToolsStrip  (Leído 11415 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Button en un ToolsStrip
« en: Martes 20 de Agosto de 2019, 00:17 »
0
Muy buenas, he agregado botones a un toolsStrip, pero cuando trato de asignar este me dice que hay un error

El error esta en el:
Código: [Seleccionar]
Select Case e.Button.tetx
en la versión Visual Studio 2008, ha funcionado, ahora que tengo la versión del Visual Studio 2012 me sale dicho erro:

Código: [Seleccionar]
'Button no es un miembro de 'system.EventArgs' ´
Gracias por la colaboración

Código: [Seleccionar]
    Private Sub ToolStrip1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ToolStrip1.Click
        Select Case e.Button.Text

            Case "Registrar"
                Ingresar_Registro()
            Case "Modificar"
                Modificar_Registro()
            Case "Eliminar"
                eliminar_registro()
            Case "Salir"
                Me.Close()

        End Select
Sagma

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re:Button en un ToolsStrip
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Abril de 2020, 06:28 »
0
Me pasa lo mismo en SharpDevelop, y no es mejor lo siguiente?
Citar
Sub ToolStrip1ItemClicked(sender As Object, e As ToolStripItemClickedEventArgs)
End Sub


Ahí si podrías obtener el Text del botón que fue presionado.