• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:31

Autor Tema:  Re: TDataBase y Access  (Leído 1123 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: TDataBase y Access
« en: Viernes 19 de Septiembre de 2003, 20:11 »
0
Hola tengo un problema con mi proyecto,
lo que pasa es que tengo un proyecto con dependencia con base de datos y cuando compilo mi proycto, me aparecen dos mensages de error, el primer mensage aparece cuando el TDataBase hace conexion con la base de datos, despues de aceptar tengo que vovler presionar F9 para que el programa siga su curso y aparece el segundo mensage de error, despues de aceptar el programa sigue su curso.

cuando ejecuto el .EXE de mi proyecto, sin abrir el builder nada mas me aparece el segundo mensage y despues de aceptar el programa sigue su curso.

espero y me puedan ayudar con esto, los mensages de error estan adjuntados a este tema.     gracias a todos y un saludo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
TDataBase y Access
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Septiembre de 2003, 21:29 »
0
Es dificil adivinar cual puede ser el error, pero podrias tratar poniendo el codigo de la conexion a la bd dentro de un try catch, es decir

 
Código: Text
  1.  
  2. try
  3. {
  4. //aqui pones el codigo para conectar a la bd
  5. }
  6. catch()
  7. {
  8. //si no quieres que aparesca nada no haces nada aqui.
  9. }
  10.  
  11.  

Obviamente cuando ejecutes tu aplicacion por medio de CBuilder te va aparecer el error, pero si lo haces en forma independiente a travez del ejecutable aparecera lo que pusiste en el catch y si no pusiste nada dentro de el no aparecera nada....

Esto te puede servir como solucion mementanea, mientras encuentras el error, ya que no te recomiendo que dejes tu programa asi.

Saludos
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]