• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:56

Autor Tema:  Re: Heredar de la clase Image  (Leído 1436 veces)

Luisbro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Heredar de la clase Image
« en: Jueves 18 de Septiembre de 2003, 04:45 »
0
Necesito que una clase hecha por mi herede de la clase del sistema Image la cual no es sealed y ya tiene tres clases que heredan de ella (Bitmap, Icon y Metafile) las cuales si son sealed.

He probado con

public class SatelitalImage : Image

pero me aparece el siguiente mensaje de error:

'System.Drawing.Image.Image()' no es accesible debido a su nivel de protección

Alguien puede ayudarme por favor!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Heredar de la clase Image
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Septiembre de 2003, 14:25 »
0
y para que quieres heredar de la clase Image?

en todo caso averiguare al respecto, pero no sera sino hasta mañana que pueda darte una respuesta, porque aca en el trabajo no tengo el visual .NET.


Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io