• Sábado 4 de Mayo de 2024, 23:20

Autor Tema:  Re: Como hacer un retardo en el texto?  (Leído 810 veces)

_Janita_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como hacer un retardo en el texto?
« en: Miércoles 17 de Septiembre de 2003, 23:54 »
0
Hola!
esta es la primera vez que posteo, espero que me ayuden.

quiero que un texto se me imprima letra por letra y no todo de una vez.

aca va un ejemplo de lo que quiero:

char a[14]="Texto a Mostrar";
for (i=0;i<14;i++)
{
sleep (300);
printf ("%c",a);
}

pero resulta que el sleep no me funciona, me dijiero que tenia que incluir la libreria "time.h", pero sigue sin resultarme.

alguien sabe ocupar la funcion "sleep"?

ojala alguien me responda, saludos!:P

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Como hacer un retardo en el texto?
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Septiembre de 2003, 14:22 »
0
Creo que sleep si te funciona, pero el problema es que sleep  espera en segundos, asi que el codigo que tienes espera 300 segundos.
si quieres esperar en milesimas, tendras que utilizar la funcion delay();
a la cual le pasas nu valor en milesismas, es decir si quieres esperar medio segundo deberas usar:
delay(500);

suerte


Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io