• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:28

Autor Tema:  problema impresora Epson TM-T88  (Leído 3554 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
problema impresora Epson TM-T88
« en: Lunes 22 de Diciembre de 2014, 21:16 »
0

Muy buenas, tengo un problema con la impresión de la una factura fiscal.
En el equipo de desarrollo, este con VBnet 2010, (Basic), imprime correctamente, pero cuando lo llevo a otro equipo, este imprime en formato comprimido.
La impresora se ha instalado desde el CD original que traía dicha impresora, pero aun sigue saliendo comprimido (el tamaño de una uña).

Quería saber si alguno ha pasado por esto, y como lo han corregido?

gracias
Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re:problema impresora Epson TM-T88
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2014, 01:06 »
0

Hola, he revisado el CR, y he cambiado la configuración del papel, el mismo que se creo en la impresora.

Pero aun así, me sigue imprimiendo comprimido.

Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re:problema impresora Epson TM-T88
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2014, 17:19 »
0

les cuento que con estas dos lineas fue basta.

                rpt.PrintOptions.PrinterName = impresora
                rpt.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.[Shared].PaperSize.DefaultPaperSize
                rpt.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)

gracias.
Sagma