• Viernes 29 de Marzo de 2024, 05:49

Autor Tema:  Ejecución sentencia  (Leído 2690 veces)

scarlett

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ejecución sentencia
« en: Viernes 11 de Julio de 2014, 17:52 »
0
Buenos días.  Neceisto que al cambio de un combobox 20 elementos Edit se pongan en Falso o verdadero.  Como puedo hacer para ejecutar una cadena que concateno?

Lo que quiero hacer es poner en un for lo  siguiente:

if (Combobox1->Text = "CONSUMO"){
  Edit1->Visible=true;
  Edit1->Visible=true;
  .
  .
  .
Edit20->Visible True;
}

Desde ya mil gracias! :flower:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re:Ejecución sentencia
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Julio de 2014, 12:15 »
0
Primero las comparaciones en  C/C++ son con dos igual (==), uno solo es una asignacion. Segundo lo que podrias hacer es tener un array (o algun contenedor de la STL en C++) con punteros a los Edit, entonces con un bucle sencillo podrias acceder a cada uno mediante su puntero.

Código: [Seleccionar]
for (int x = 0; x < total_edits; ++x)
    container[x]->Visible = true;
« última modificación: Sábado 12 de Julio de 2014, 12:17 por Eternal Idol »

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

juanC2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:Ejecución sentencia
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Julio de 2014, 19:50 »
0
algo así quizá también sirva...

Código: C++
  1. bool flg = (Combobox1->Text=="CONSUMO");
  2. TEdit *ed;
  3. for(int i=1; i<=20; i++){
  4.     ed = (TEdit*)FindComponent("Edit" + String(i));
  5.     ed->Visible = flg;
  6.    }
  7.