• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:56

Autor Tema:  Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.  (Leído 9209 veces)

ZoSo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« en: Miércoles 2 de Julio de 2014, 22:58 »
0
Buena tarde..
Tengo un problemita que no he podido solucionar.

¿Qué tengo que hacer para pasar una imagen de un Picturebox a otro, ambos en distintos formularios?  :think:
Desde ya, muchas gracias.

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Julio de 2014, 15:14 »
0
@gabio87

ZoSo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Julio de 2014, 21:34 »
0
Gracias por responder...
Aunque tomando como ejemplo ése código, no logro resolver mi problema.
Aclaro! No tira error pero tampoco me es funcional.  :think:

ematrix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Julio de 2014, 07:48 »
0
declara como public el segundo PictureBox

en el primer Winform

APerturas el Segundo Winform

y asignas

frmOpen.PicAutor.Image = (Bitmap) Bitmap.FromStream(new System.IO.MemoryStream(img, true),true);


Espero te sirva Saludos


ZoSo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« Respuesta #4 en: Viernes 4 de Julio de 2014, 08:57 »
0
Cuando dices "Aperturas" significa instanciar, no?

Así lo entendí yo:   form2.picturebox(Del form2).image = (Bitmap) Bitmap.FromStream(new System.IO.MemoryStream(Acá me pierdo, true),true);  :think:

Perdonen lo newbie. Hace poco entré en este encantador mundo.

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re:Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« Respuesta #5 en: Viernes 4 de Julio de 2014, 21:32 »
0
No te funciona Form1.picture.Picture = Form2.picture.Picture?

Citar
Sorry, no me dí cuenta, esto es VB, pero la idea es la misma
« última modificación: Viernes 4 de Julio de 2014, 21:34 por Haggen »

ZoSo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Pasar imagen de un Picturebox a otro en distintos formularios.
« Respuesta #6 en: Sábado 5 de Julio de 2014, 01:50 »
0
Lo he intentado también pero nada, no sé si me falta incluirle algo en el form2, que sé yo.

-En el form1 está la imagen a pasar.
-En el form1 ingreso...

form2 PasarImage = new form2();
PasarImage.pictureboxFrm2 = pictureboxFrm1.Image;

Espero atento.. (Tengo que tener listo este proyecto en 3 días.) Desde ya gracias.   :adios: