• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:58

Autor Tema:  Leer archivo XML con LinQ  (Leído 2276 veces)

AndresZapata

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Leer archivo XML con LinQ
« en: Jueves 29 de Mayo de 2014, 06:05 »
0
Buenas noches.

Una presentacion de rapidez, me llamo Andres, escribo desde Colombia  :yes:

Tengo una duda respecto a C# + XML + LinQ, he estado navegando por internet mirando haber como me puedo defender, pero la verdad que no he podido, asi que por ahora la opcion es algo de ayuda en los foros.

Este es el dilema.
Tengo un archivo XML, con LinQ puedo leer todo el archivo y hasta ahi todo normal, pero lo que quiero es meter los datos dentro de una matriz, siendo de la posicion [0,0] hasta la posicion [0,5] los datos correspondientes desde el <ammo> </ammo>. ya en posicion [1,0] hasta [1,5] el segundo bloque del XML.

Archivo XML.

Código: [Seleccionar]
<AMMO>
  <ammo>
    <ammoID>01</ammoID>
    <name>9mm</name>
    <type>Exploration</type>
    <image></image>
    <attribute unit="int">
      <type>Attack</type>
      <value>1</value>
      <slot>1</slot>
    </attribute>
    <drop_ratio unit="%">
      <value>60</value>
    </drop_ratio>
  </ammo>
 
  <ammo>
    <ammoID>02</ammoID>
    <name>9x21mm</name>
    <type>Exploration</type>
    <image></image>
    <attribute unit="int">
      <type>Attack</type>
      <value>3</value>
      <slot>1</slot>
    </attribute>
    <drop_ratio unit="%">
      <value>15</value>
    </drop_ratio>
  </ammo>

Seria al final tener algo asi:

19mmExploration1160
29x21mmExploration3115

Bueno, espero que me ayuden a resolver esa duda que tengo.
Gracias de antemano

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Leer archivo XML con LinQ
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Junio de 2014, 15:09 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================