• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:31

Autor Tema:  Pasar codigo a C#  (Leído 2435 veces)

VampireVash

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Pasar codigo a C#
« en: Lunes 28 de Abril de 2014, 15:12 »
0
Por favor... tengo duda de como sería este codigo en C# alguien puede ayudarme?

import java.util.Scanner;
public class cincoPorCinco
{
    public static void main(String[]args)
    {
        String [][] M = {{"","","","",""},
                         {"","","","",""},
                         {"","","","",""},
                         {"","","","",""},
                         {"","","","",""}}; // creacion matriz 5 x5
        Scanner leer = new Scanner(System.in);
        boolean flag = true;
   
        String seguir = "Y";
        while(flag){
           
            if(seguir.equals("Y")||seguir.equals("y")){
                System.out.println("Ingrese coordenada (Formato {x,y}): ");
                String coordenada = leer.nextLine();
               
                String [] split = coordenada.split(",");
               
                int x = Integer.parseInt(split[0]);
                int y = Integer.parseInt(split[1]);
                if(x<5&&y<5)
                {
                    M
  • [y] = "*";

                    System.out.println("Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N");
                    seguir = leer.nextLine();
                }else
                {
                    System.out.println("Ingrese una coordenada correcta");
                }
               
            }else
            {
                flag = false;
                mostrarMatrizCuadrada(M);
            }

        }
       
    }
   
    public static void mostrarMatrizCuadrada(String[][] M)
    {
        int largo = M.length;
        for(int c=0;c<largo; c++)
        {
            for(int f=0; f<largo;f++)
            {
                System.out.print(M[c][f]+"  ");
            }
            System.out.println();
        }
    }
}


------------RESULTADO---------

Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
0,0
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
1,1
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
2,2
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
3,3
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
4,4
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
n
*         
  *       
    *     
      *   
        * 

U2_Caparzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
  • Nacionalidad: cl
  • Super duper divertido xDD
    • Ver Perfil
Re:Pasar codigo a C#
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Abril de 2014, 07:53 »
0
No es exactamente como lo haria yo ni me agrada la idea de dar codigos, pero es lo que pides y ando de animo :)

Código: [Seleccionar]
        static void Main(string[] args)
        {
            char[,] M = new char[5, 5]; //Creacion matriz 5x5, al imprimir el caracter \0 no se obtendra nada (ver codigo ASCII)
            bool flag = true;
            string seguir = "y";
            while (flag)
            {
                if (seguir.ToLower() == "y")
                {
                    Console.WriteLine("Ingrese coordenada (Formato {x,y}): ");
                    string coordenada = Console.ReadLine();
                    int x, y;
                    string[] split = coordenada.Split(',');
                    x = int.Parse(split[0]);
                    y = int.Parse(split[1]);
                    if (x < 5 && y < 5)
                    {
                        M[x, y] = '*';
                        Console.WriteLine("Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N");
                        seguir = Console.ReadLine();
                    }
                    else
                    {
                        Console.WriteLine("Ingrese una coordenada valida");
                    }
                }
                else
                {
                    flag = false;
                    mostrarMatrizCuadrada(M);
                }

            }
            Console.ReadKey();
        }

        private static void mostrarMatrizCuadrada(char[,] M)
        {
            int largo = M.GetLength(0);
            for (int c = 0; c < largo; c++)
            {
                for (int f = 0; f < largo; f++)
                {
                    Console.Write(M[c, f] + "  ");
                }
                Console.WriteLine();
            }
        }
Lo dificil se hace... lo imposible se intenta
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.(Frase de Albert Einstein)