• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:45

Autor Tema:  Como quitar los puntos separadores de un decimal  (Leído 2883 veces)

kathethm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como quitar los puntos separadores de un decimal
« en: Sábado 5 de Abril de 2014, 13:20 »
0
Buenas Chicos.. Soy nueva en este foro y quisiera hacer una consulta, que ejemplos me pueden dar para sacar los puntos separadores de un decimal. Por ejemplo tengo un dato en bigdecimal "1.000.000" este valor lo quiero convertir en entero pero con el formato "1000000", sera que alguien me puede ayudar.... Desde ya muchas gracias y espero sugerencias....

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re:Como quitar los puntos separadores de un decimal
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Mayo de 2014, 19:40 »
0
 Que tal, bienvenida...bueno tiene un buen rato que no programo nada en java, pero en vb.net lo que yo he hecho es tener ese dato como cadena de texto, luego usando la función replace (supongo que en java debe haber algo para las cadenas de texto) reemplazo ese punto con nada, algo así:

Código: [Seleccionar]
Dim str As String = "1.000.000"
Dim numero As Long
 
Try
   numero = str.Replace(".", "")
Catch exp As Exception
   numero = 0
 End Try
 
 msgbox(numero)

Ahora solo adapta este código a java  :hippi: