• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:30

Autor Tema:  codigo de java (menu de una tienda)  (Leído 4319 veces)

ricardo cruz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
codigo de java (menu de una tienda)
« en: Viernes 28 de Marzo de 2014, 04:16 »
0
Código: Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0
  1.  

 :ayuda:, en hacer los casos que faltan (caso 3, caso 4 y caso 0) en la clase principal porfavor, se los agradeceria mucho
 :gracias:
El mensaje contiene 3 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.
« última modificación: Viernes 28 de Marzo de 2014, 04:22 por ricardo cruz »

ricardo cruz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:codigo de java (menu de una tienda)
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Marzo de 2014, 19:32 »
0
necesito  :ayuda: porfavor!!!

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:codigo de java (menu de una tienda)
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Mayo de 2014, 16:46 »
0
para salir puedes utilizar System.Exit(0);

para los demas casos debes de llevar una control por cliente, que productos a comprado cada cliente y pues sumarlos. Para el total.
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

alieen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:codigo de java (menu de una tienda)
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2014, 05:57 »
0
en hacer los casos que faltan (caso 3, caso 4 y caso 0) en la clase principal porfavor....