• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:31

Autor Tema:  Problema con codigo para buscaminas  (Leído 4111 veces)

ayaxx69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problema con codigo para buscaminas
« en: Martes 4 de Marzo de 2014, 04:58 »
0
Disculpen la molestia, soy bastante nuevo en esto del C#, y para mi mala suerte nos han puesto el reto de conseguir hacer funcionar un codigo para un buscaminas   con todo y su interfaz grafica y con utilidad PEN, el problema es que ahora no encuentro el modo de hacerlo funcionar con la interfaz y ademas me salen 3 errores que no logro resolver, ojala que alguien pueda darse unos minutos para revisar mi codigo y ayudarme, en verdad lo agradeceria...
Estoy llevando a cabo todo mediante Visual studio 2012 ultimate.

link del analisis
https://www.virustotal.com/fr/file/0ca4fce10890b94a0c31fffb278c06a3118b7463c8bb1f3b4fe44124d4ea1365/analysis/1393905388/

link de mi carpeta de proyecto
https://mega.co.nz/#!ZAdB2axa!chTY5j7eUfTVPaAnnMsd4oQo9lk0pRhnz0vdM2xsXKw

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Problema con codigo para buscaminas
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Marzo de 2014, 06:16 »
0
En lo personal yo NO hago tareas, pero si te puedo ayudar a entender algunas cosas, si tienes alguna duda específica puedes escribir por aquí, así como también puedes poner el error y parte del código donde aparece el error, no pienso bajar el archivo si no explicas donde esta el problema y el por que podría estar pasando, Saludos.
@gabio87

ayaxx69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Problema con codigo para buscaminas
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Marzo de 2014, 12:37 »
0
muchas gracias por tu tiempo, solo tengo 2 problemas, uno esta en la siguiente parte del codigo:
                        switch(valor)
                        {
                            case 0:
                                break;
                            case 2:
                                g.FillRectangle(brushMina, j * anchoCelda + posicion.X, i * altoCelda + posicion.Y, anchoCelda, altoCelda);
                                break;
                            default:
                               g.DrawString(valor.ToString(), new Font ("Arial", 13), brushTexto, j * anchoCelda + posicion.X, i * altoCelda + posicion.Y, anchoCelda, altoCelda);
                                break;
    }
                    }
                        else
                        {
                            g.FillRectangle(brush, j * anchoCelda + posicion.X, i * altoCelda + posicion.Y, anchoCelda, altoCelda);
                        }

y se ubica dentro del caso default, he usado g como mi operador grafico y suponia que era correcto el hacerlo de esa manera, en verdad no se el por que de dicho error, pero supongo que exedi el numero de argumentos a transformar en string:

Error   3   No overload for method 'DrawString' takes 7 arguments   C:\Users\Ayaxx69\Desktop\Alan Hernandez\buscaminas\buscaminas\MapaMinas.cs   61   32   buscaminas

y 2 errores mas, pero ellos se deben a que en verdad yo no se usar C#, esw mi primera vez usandolo, asi como tambien es la primera vez con visual studio, por ello, me es dificil entender como anexar la interfaz grafica y poder crear el constructor necesario para cargar los datos a usar en la creacion del tablero del juego...
dicho error me lo marca con lo siguiente:

        static void Main()
        {
            bool facil = true;
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            if (facil)
            {
                Application.Run(new Form1(6, 6, 10, "Buscaminas Nivel Normal"));
            }
            else
            {
                Application.Run(new Form1(20, 20, 160, "Buscaminas Nivel Dificil"));
            } 

dentro de ambas entradas para correr la aplicacion, y el error marcado es:

Error   2   'buscaminas.Form1' does not contain a constructor that takes 4 arguments   C:\Users\Ayaxx69\Desktop\Alan Hernandez\buscaminas\buscaminas\Program.cs   19   33   buscaminas

una vez por cada aplicacion(2 en total), y como te mencione, se que es debido a que no tengo el constructor creado para usar dichos argumentos, pero tambien es cierto que no tengo idea de muchas cosas dentro de este lenguaje y aplicacion...

Nuevamente agradeceria si pudieras ayudarme, entiendo que no es interes de nadie el hacer tareas ni nada similar, todos tenemos otras ocupaciones, pero en verdad agradeceria que me ayudes, como haz dicho antes, no a hacerlo, pero si dandome una guia (me refiero a los comentarios donde pueda ver soluciones posibles a manera que los entienda)con la cual pueda hacerlo por mi mismo...
Muchas gracias nuevamente y un saludo a esta comunidad que me parece bastante completa en muchos aspectos.

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Problema con codigo para buscaminas
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Marzo de 2014, 17:04 »
0
Tú primer error es por que el método DrawString en ninguna de sus sobrecargas acepta 7 argumentos lo digo específicamente para esta línea:

Código: C#
  1.   g.DrawString(valor.ToString(), new Font ("Arial", 13), brushTexto, j * anchoCelda + posicion.X, i * altoCelda + posicion.Y, anchoCelda, altoCelda);
  2.  

Aquí te dejo el link donde puedes ver las sobre cargas que tiene ese método

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.drawing.graphics.drawstring(v=vs.110).aspx


Tú segundo error se debe a que el constructor de tú Form1 no tiene declarado que recibirá parámetros, ahora supongo que los 2 primeros parámetros quieres ajustar el tamaño, tú tercer parámetro no se que sea y el último es el título de la ventana (estoy suponiendo).

Puedes hacerlo de 2 maneras,una de ellas es modificando el constructor de tú Form1 de tal manera que acepte el número de parámetros que necesitas y otro es pasar únicamente 1 parámetro (para saber si es el nivel normal o el difícil) y dentro del constructor del Form realizar directamente esos cambios al diseño, para modificar el tamaño del formulario puedes utilizar directamente el "this.Size = new Size(60,60); el título de la ventana con this.Title = "Modo Fácil".

Espero te haya servidor de algo, Saludos.
@gabio87

ayaxx69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Problema con codigo para buscaminas
« Respuesta #4 en: Martes 4 de Marzo de 2014, 18:10 »
0
muchas gracias nuevamente, estudiare la opcion que me das, y respecto al tercer argumento, es el numero de minas a integrar en el tablero, espero poder completarlo, es mi derecho de ingreso a curso de C# jeje
nuevamente te agradezco, por el tiempo y la ayuda...

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Problema con codigo para buscaminas
« Respuesta #5 en: Martes 4 de Marzo de 2014, 21:55 »
0
Saludos y suerte! ;)
@gabio87