• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:30

Autor Tema:  Necesito a un experto en programación!  (Leído 2401 veces)

Kevin m

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Necesito a un experto en programación!
« en: Martes 11 de Febrero de 2014, 23:29 »
0
Quien podria hacer este programa? Soy principante en c#

Utilizando integración, haz un programa en C# que implementa las siguientes funciones (utiliza diferente método en cada inciso) y deberás utilizar como cantidad de iteraciones los últimos 4 dígitos de tu matrícula: (958144)

a. (35 Puntos) f‘(x) en el punto x =0.8 con  f(x) = tan x
b. (35 Puntos) f‘(x) en el punto x =0.25 con  f(x) = csc x

3. (30 Puntos) Usando las funciones del programa anterior, utiliza otro método distinto al utilizando en el punto 2 para calcular la integración. Este programa deberá mostrar dos resultados de integración, uno por cada método utilizado. Te recuerdo que solo debes de mostrar el resultado de 2 métodos.

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Necesito a un experto en programación!
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Febrero de 2014, 01:55 »
0
No se hacen tareas.

Si tienes alguna duda, el metodo correcto, es hacerlo tu mismo, y en caso de que tengas algun problema en la compilacion / ejecucion, publicas tu codigo especificando exactamente cual es el problema que tienes, en que parte de tu codigo, y cual es el resultado que deberias obtener en caso que los resultados no coincidan.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Kevin m

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Necesito a un experto en programación!
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Febrero de 2014, 02:07 »
0
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;


namespace Prueba2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int i, imax = 0, n;
            double error, y, x, h, emax = 0;
            n = 8348;
            x = 0.8;
            h = 1;

            for (i = 1; i <= n; i++)
            {
                h *= 0.25;
                y = (Math.Tan(x + h) - Math.Tan(x)) / h;
                error = Math.Abs((1/Math.Pow(Math.Cos((x - y)),2)));

                Console.WriteLine("i={0}, h={1}, error={2}, y={3}", i, h, error, y);
                if (error > emax)
                {
                    emax = error;
                    imax = i;
                }
            }
            Console.WriteLine("imax={0} emax={1}", imax, emax);

            Console.ReadLine();
        }
    }
}

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re:Necesito a un experto en programación!
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Febrero de 2014, 01:56 »
0
 :jumpie: interesante :)