• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:29

Autor Tema:  error de concatenacion para editar  (Leído 2976 veces)

thinlizzy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
error de concatenacion para editar
« en: Lunes 11 de Noviembre de 2013, 23:52 »
0
estoy efectuando las operaciones básicas de php + oracle 11g  ingresar, eliminar, editar...

ingresar y listar no es el problema, sino que tengo un error cuando trato de pasar los datos de la lista a un formulario para editarlos, y no se porque me da un error, al parecer es de concatenacion...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\conexion_oracle\seleccionar.php on line 23


el codigo es el siguiente:



Código: C
  1. <?php
  2. //----> LISTA<---- \\\
  3.  
  4. include('conexion_oracle.php');
  5.  
  6. $sql="SELECT  dni, nombre FROM  programador";
  7. $sentencia = OCIParse($conexion,$sql);
  8. OCIDefineByName($sentencia,"DNI",$dni_prog);
  9. OCIDefineByName($sentencia,"NOMBRE",$nombre_prog);
  10. OCIExecute($sentencia);
  11. echo " <table border ='1' align = 'center'>
  12.       <tr>
  13.            <th width ='187'bgcolor ='#FFD5AA'> <center> DNI: </center></th>
  14.            <th width ='187'bgcolor ='#FFD5AA'> <center> NOMBRE: </center></th>
  15.            </tr>";
  16.            while (OCIFetch($sentencia))
  17.            {
  18.            echo"
  19.            <tr>
  20.            <td><center>".$dni_prog."</center></td>
  21.            <td><center>".$nombre_prog."</center></td>
  22.            
  23.            <td><a href ="editar_prog.php">ELIMINAR</a></td>//aca es el problema ,como pasar los datos
  24.            <td> <a href = "eliminar.php">EDITAR </td>
  25.            </tr>";
  26.            }
  27.            
  28.            
  29.            OCIFreeStatement($sentencia);
  30.            
  31.  
  32.  
  33.  
  34. ?>
  35.  

espero me puedan ayudar.
el error es en las lineas 23 y 24


ACA ESTA EL ARCHIVO edita_prog.php

Código: Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0
  1. <html>
  2. <head>
  3.  
  4. <title>editar programador</title>
  5. </head>
  6. <?php
  7. include('conexion_oracle.php');
  8. $sql ="SELECT * FROM programador WHERE dni =".$dni_prog."";
  9. $programador = OCIParse ($conexion,$sql);
  10.  
  11. OCIDefineByName($programador,"DNI",$dni_prog);
  12. OCIDefineByName($programador,"NOMBRE",$nombre_prog);
  13.  
  14. $carga_prog = OCIFetch($programador)
  15. ?>
  16.  
  17.  
  18. <body>
  19. <fieldset>
  20. <form name="form1" method="post" action="guardar_prog.php?dni=<?php echo $dni_prog; ?>">
  21.  
  22. <p>&nbsp;</p>
  23. <p>&nbsp;</p>
  24. <table border="0" align="center">
  25.   <tr>
  26.     <td colspan="2" align="center">EDITAR DATOS</td>
  27.     </tr>
  28.   <tr>
  29.     <td>DNI:</td>
  30.     <td><label for="textfield"></label>
  31.       <input type="text" name="textfield" value="<?php echo $dni_prog ?>" ></td>
  32.   </tr>
  33.   <tr>
  34.     <td>NOMBRE</td>
  35.     <td><label for="textfield2"></label>
  36.       <input type="text" name="textfield2" value="<?php echo $nombre_prog ?>" ></td>
  37.   </tr>
  38.   <tr>
  39.     <td>&nbsp;</td>
  40.     <td><input type="submit" name="button"  value="GUARDAR"></td>
  41.   </tr>
  42.   <tr>
  43.     <td>&nbsp;</td>
  44.     <td>&nbsp;</td>
  45.   </tr>
  46. </table>
  47.  
  48. </form>
  49. </fieldset>
  50.  
  51. </body>
  52. </html>
  53.  
« última modificación: Martes 12 de Noviembre de 2013, 02:18 por thinlizzy »

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re:error de concatenacion para editar
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Abril de 2014, 16:32 »
0
Código: [Seleccionar]
<a href ="editar_prog.php">ya haz abierto comillas dobles antes.

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re:error de concatenacion para editar
« Respuesta #2 en: Sábado 31 de Mayo de 2014, 23:53 »
0
Así es, también puedes tratar la cadena así:

Código: [Seleccionar]
$sql ="SELECT * FROM programador WHERE dni ='{$dni_prog}'";
Es mucho más rápido que usar la concatenación...

Saludos.