• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:55

Autor Tema:  [Solucionado] Insertar un control en varias pestañas de un TabControl  (Leído 2933 veces)

DUBSTER

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
[Solucionado] Insertar un control en varias pestañas de un TabControl
« en: Jueves 31 de Octubre de 2013, 18:39 »
0
Hola,

Estoy creando una aplicación de ventana en C#, en donde metí un TabControl y un DataGridView en la primera pestaña.

Mi pregunta es, ¿existe alguna forma para hacer que este DataGridView aparezca en dos o más pestañas (sin tener que copiarlo y pegarlo en todas las demás)?

Saludos.
« última modificación: Viernes 1 de Noviembre de 2013, 23:40 por DUBSTER »

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Insertar un control en varias pestañas de un TabControl
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Noviembre de 2013, 22:39 »
0
Código: C#
  1. private void tabControl1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             if (tabControl1.SelectedIndex != 1) //Aquí realizas la validación del tabcontrol donde NO quieres que se vea el grid.
  4.             {
  5.                 tabControl1.SelectedTab.Controls.Add(dataGridView1);
  6.             }
  7.         }
  8.  
Espero te sirva, saludos
@gabio87

DUBSTER

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:Insertar un control en varias pestañas de un TabControl
« Respuesta #2 en: Viernes 1 de Noviembre de 2013, 23:39 »
0
Muchas gracias amigo, me funcionó :D!

:kicking: