• Miércoles 12 de Mayo de 2021, 07:05

Autor Tema:  Borland c++  (Leído 1781 veces)

maaryurii

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Borland c++
« en: Jueves 26 de Septiembre de 2013, 23:24 »
0
Holaa  Buenas Tardes Tengo una pregunta referentee al programa borland c++ ¡Quisiera saber como darle movimiento a un objeto ya sea un asterisco o a un punto en borland c++ 5.02? Muchas gracias..

chenech

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re:Borland c++
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Diciembre de 2013, 01:00 »
0
Yo tengo este código para animar una fuente y que vaya cambiando de tamaño, lo podrías aplicar a cualquier cosa, espero te sirva, te defines un timer y una variable, la inicio con 8 y la voy incrementando hasta 36 que vuelve a empezar, así con el evento del timer voy mostrando un label cambiando de tamaño cada segundo.

  if(sTimer > 36)
    sTimer = 8;
  Label1->Font->Size = sTimer;
  sTimer++;