• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:50

Autor Tema:  Re: dudas con gets??  (Leído 703 veces)

ThomasCAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: dudas con gets??
« en: Lunes 15 de Septiembre de 2003, 17:03 »
0
Hola,
Estoy diseñando un programa que encripta un texto introducido por teclado y que luego lo almacena en un fichero de texto, es de DOS, y utilizo el Turbo C++.
Mi problema viene de que no puedo introducir más de ciento y pico caracteres con "gets", como puedo ahumentar el límite de caracteres introducidos por teclado, debo utilizar otra instrucción?.
Gracias a quien pueda ayudarme. :hitcomp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
dudas con gets??
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Septiembre de 2003, 18:24 »
0
puedes colocar un ciclo en el cual capturras con gets un numero determinado de caractyres cada vez, se me hace algo raro lo que te pasa, porque no mejor haces algo asi:

 
Código: Text
  1.  
  2. char *str = (char *)malloc(1000);
  3. memset(str, '', sizeof(str));
  4. gets(str);
  5.  
  6.  

Porque la verdad creo que lo que te pasa es que no estas reservando la memoria que vas a usar...
Me cuentas como te va.


Juank:lightsabre:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io