• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:39

Encuesta

con cual lenguaje de programacion te identificas?

C#
1 (100%)
V.B.
0 (0%)
java
0 (0%)
delfish
0 (0%)

Total de votos: 1

Votación cerrada: Domingo 1 de Septiembre de 2013, 16:27

Autor Tema:   como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funci  (Leído 2186 veces)

themasflow25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
una pregunta como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funciones en este mismo evento??

protected override bool ProcessCmdKey(ref System.Windows.Forms.Message msg, System.Windows.Forms.Keys keyData)
        {
            if (keyData == Keys.F5)
            {
               frmacercade frm = new frmacercade();
                frm.ShowDialog();
            }
            return true;
        }

       
Y gracias de ante mano hermano

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funci
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Julio de 2013, 22:03 »
0
protected override bool ProcessCmdKey(ref System.Windows.Forms.Message msg, System.Windows.Forms.Keys keyData)
        {
            if (keyData == Keys.F5)
            {
               frmacercade frm = new frmacercade();
                frm.ShowDialog();
            }

            if (keyData == Keys.F6)
            {
               frm1 frm = new frm1();
                frm.ShowDialog();
            }
          if (keyData == Keys.F7)
            {
               frm1 frm = new frm1();
                frm.ShowDialog();
            }
            return true;
        }
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

themasflow25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: como podria icluir que se llamen mas formularios con diferentes teclas de funci
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Julio de 2013, 16:24 »
0
muchicimas gracias mi hermanoo no sabes como me sacaste de apuros gracias